Blindagem garantia ruim

São Caetano do Sul - SP
21/07/2026 às 19:33
Venho através desta, fazer uma reclamação da blindagem , comprei a blindagem do meu Corolla Cross 2026 que foi recomendado pela Toyota fazer com a Carbon,assim teria 10 anos garantia do veículo e Blindagem , assim o fiz , blindei e em 10/2025 recebi o veículo , notei que o pára-brisa do veículo estava estranho meio trêmulo, mas como era o meu primeiro blindado até achei normal , mas no mês maio 2026 , um amigo mostrou a diferença do carro dele blindado ( sem efeito destorção) fiz a reclamação no SAC da Carbon e mandaram um técnico para avaliar, e para minha indignação em uma ligação me informaram que não tem garantia o pára-brisa depois de 6 meses, achei um descaso da Carbon pois na hora de vender falam em 10 anos de garantia , mas falaram de no contrato ( nas letrinhas ) está essa cláusula de 6 meses dos vidros. Que [Editado pelo Reclame Aqui] essa, dei prioridade por ser indicada pela Toyota para não perder a garantia do veículo e ter os 10 anos garantia e até paguei mais cRo por isso, então cuidado quando contratarem serviços da Carbon , para não passar pelo que estou passando ( comprar outro vidro )
Carbon nunca mais !
22/07/2026 às 08:39
Olá, Marcelo. Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de informar que a sua solicitação já está sendo acompanhada pela nossa equipe. Em breve, a supervisora Flávia Pires entrará em contato para dar continuidade às tratativas, prestar os devidos esclarecimentos e acompanhar o caso de forma personalizada.
Reforçamos o nosso compromisso em oferecer todo o suporte necessário e conduzir o atendimento com a atenção e dedicação que o seu caso merece.
Permanecemos à disposição.
Equipe CARBON