Estorno de valor pago pela blindagem de veículo não realizado após cancelamento de compra.

09/06/2026 às 15:16

Em Abril/2026 fiz a compra de um Jaecoo7 na concessionária da Omoda que já estaria blindado com a Carbon. Contudo, tive um problema tributário com meu carro que seria usado como troca nessa compra que até a data de hoje se perdura.
No dia 10/04/2026 assinei o contrato no 30097 com a Carbon e logo após fiz o pagamento da blindagem no valor de R$ 127.500,00. Contudo, devido ao problema no desembaraço fiscal do meu carro, acabei tendo que cancelar a compra do veículo no dia 13/05/2026. Todavia, até a presente data de 09/06/2026 ainda não receboi o estorno integral devido pela Carbon. Tenho acompanhado com o consultor do meu contrato constantemente esse processo e o mesmo alega que a NF de venda ainda não conseguiu ser cancelada por conta da NF ter sido gerada no mês anterior, mas o fato é que já se passou quase 1 mês e ainda não recebi o meu dinheiro de volta.
Abro esse canal de maneira amigável para que meu estorno seja concluído urgentemente.

09/06/2026 às 17:49

Olá, Tiago.

A gerente Bruna está em contato para tratativa.

CARBON

03/07/2026 às 10:12

A empresa devolveu meu dinheiro após 3 meses sem correção monetária. Ações devidas serão tomadas contra essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
Cuidado com a Carbon! Corram desses [Editado pelo Reclame Aqui]!