Produto errado recebido e falta de resposta nos canais de atendimento.

Andirá - PR
02/09/2026 às 10:40
ID: 258019993
comprei a peca, a foto no site esta ok, mas veio errada, no whatsapp nao respondem e nem ligacao. como faco ?
pedido *****
Número: ***** Série: 1
Chave: **********55001000*****1342235376
na mensagem no whatsapp ninguem responde, desde ontem as 15:30
02/09/2026 às 10:57
Bom dia, Wanderley! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu retorno e, principalmente, pela oportunidade de podermos esclarecer a situação e acompanhar o seu atendimento de perto.
Após verificarmos cuidadosamente o ocorrido, identificamos que houve, sim, atendimento por ligação, ocasião em que nossa equipe compreendeu a situação e confirmou ao senhor que o item seria encaminhado no dia de hoje, via SEDEX.
Também verificamos que houve um atendimento posterior ao horário inicialmente mencionado. Nesse ponto, gostaríamos apenas de esclarecer que as informações necessárias referentes à compra foram encaminhadas às 17h43, o que acabou impactando o tempo de andamento do atendimento. Ainda assim, nossa equipe deu continuidade ao processo e manteve o envio alinhado para a primeira oportunidade disponível.
Como nosso horário de corte para expedições é às 13h30, o item será **expedido hoje**, conforme já informado ao senhor. Assim que o envio for concluído, nossa equipe também encaminhará os dados de rastreamento para que o senhor possa acompanhar a entrega com toda tranquilidade.
Inclusive, a **nota fiscal referente ao novo envio já foi emitida e encaminhada ao senhor pelo WhatsApp** pela nossa equipe de atendimento.
Lamentamos qualquer transtorno ou preocupação que essa situação possa ter causado. Nosso objetivo é sempre buscar a melhor solução possível e garantir que o atendimento seja conduzido com transparência, atenção e respeito, especialmente quando algo não ocorre da maneira esperada.
Esperamos que, com o envio realizado hoje e o acompanhamento de rastreamento, possamos concluir essa situação da melhor forma possível e proporcionar ao senhor uma experiência muito mais positiva conosco.
Wanderley, permanecemos à disposição. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de qualquer auxílio adicional, nossa equipe estará pronta para atendê-lo!
Central de Atendimento ao Cliente Carbon Fak
SAC: 0800 642 5786
Telefone: (42) 3623-3443
WhatsApp: (42) 98836-5178
15/09/2026 às 07:34
ainda aguardando a tal peca, foi enviado 2 pecas, e eu pedi o codigo de postagem devolucao. e ainda aguardando tal peca compativel com meu dispositivo.
16/09/2026 às 08:14
Bom dia! Tudo bem? Conforme informado anteriormente sobre o envio do item para expedição, o seu pedido já foi despachado.
Código de rastreio: *****
Você pode acompanhar a entrega diretamente pelo site: https://www.jtexpress.com.br/