Roçadeira com defeito (parada na assistencia tecnica)

21/02/2025 às 12:11

Ola,
Escrevo aqui para demonstrar minha insatisfação com a empresa Carbon Fak, da qual eu tenho varios items (Furador de solo, Bomba dágua e roçadeira)

Fato é que adiquiri uma nova roçadeira recentemente proximo a Janeiro *******.

A roçadeira apresentou defeito pouco tempo depois acho que utilizamos ela duas vezes.

Levei na assistencia tecnica em sorocaba e fui informado que o moto dela fundiu (oque me faz pensar que ou a qualidade do produto caiu de forma absurda ou eles estao vendendo produtos com defeito para os clientes)

Chegaram a questionar se eu estava usando oleo na dose correnta, o que e' engraçado (para um produto novo, não deveria ter problema mesmo se isso fosse verdade)

Agora faz 1 mes que o produto esta na assistencia. pois acionei a garantia. e não recebo nenhum retorno .

Estou sem a roçadeira e sem o dinheiro .

Assim fica impossivel para eu me arriscar a comprar outro produto dessa marca. de péssima qualidade!

25/02/2025 às 08:23

Bom dia Carlos, esperamos encontrá-lo bem.
A Carbon Fak atenta a boa experiência de seus consumidores, mantem um time dedicado ao atendimento pós vendas e no caso de eventuais problemas oferece garantia e presta todo tipo de assistência necessária, conforme estabelecido pelo CDC.

Pedimos desculpas por todo o transtorno. A primeira vez fizemos o envio da peça no endereço da assistência e os correios entregaram no endereço errado, fizemos o envio de outra peça e chegou no endereço correto no dia 20/02/******* e a previsão da assistência é que seja entregue hoje dia 25/02/*******.

Reiteramos que nossos canais de atendimentos permanecem a sua disposição para qualquer dúvida ou problema que tiver
Pós vendas e assistência técnica*******
Demais assuntos ******* ******* *******

Saudações
Equipe Carbon Fak

27/02/2025 às 12:39

A minha roçadeira foi arrumada pela garantia.. (oque é muito bom)
Ainda tenho o pé atras com a qualidade do produto .. afinal ele deu problema (eu tinha usado duas vezes somente).

Houveram algums problemas com o technico e a matriz da carbon (relacionado ao envio de peças, oque gerou uma demora no reparo)