Roçadeira ***** nova nunca funcionou e não há assistência técnica em *****

Maceió - AL

18/05/2026 às 11:03

Produto novo nunca funcionou e não há assistência técnica em *****

Comprei uma roçadeira a gasolina ***** pelo site do Magazine Luiza, vendida pela loja *****.
O produto foi entregue em ***** em *****.

A roçadeira nunca funcionou desde o primeiro uso. Não liga, não apresenta qualquer funcionamento.

Entrei em contato com o suporte da empresa e fui informado de que não existe assistência técnica da marca em *****. A oficina indicada pela própria empresa informou que não atende produtos da marca e que já teve problemas anteriores com a empresa.

Não considero razoável ter que enviar um equipamento novo para outro estado e aguardar longo prazo de análise para um produto que nunca funcionou desde o primeiro dia.

Solicito solução rápida, com substituição imediata do produto ou devolução do valor pago.

18/05/2026 às 15:35

Boa tarde, Silvana! Tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos sua insatisfação quanto à situação apresentada.

Conforme informado em atendimento, o procedimento encaminhado por nossa equipe é necessário para seguirmos com a análise e também possibilitar a tratativa de troca do produto, quando aplicável.

Ressaltamos que a assistência técnica informou apenas que o prazo de avaliação depende da fila de atendimentos e demanda da unidade no momento, sendo necessária a análise prévia do equipamento para continuidade do processo.

Até o momento, identificamos que as informações/documentações solicitadas no procedimento enviado na quinta-feira ainda não foram encaminhadas, o que impede o prosseguimento da solicitação de troca ou demais tratativas de garantia.

Seguimos à disposição e, assim que recebermos o solicitado, daremos continuidade ao atendimento com a maior agilidade possível.

Central de Atendimento ao Cliente - Carbon Fak
SAC: 0800 642 5786
Telefone: 42 3623 3443
WhatsApp 42 98836 5178

19/05/2026 às 12:00

Esclarecendo melhor os fatos:

Não houve reparo técnico na máquina.

O equipamento permaneceu o tempo inteiro na área de recepção/garagem da residência onde funciona o atendimento. A máquina não foi levada para oficina, não houve desmontagem, regulagem técnica, troca de peças ou utilização de ferramentas.

O atendimento consistiu apenas em orientação prática sobre utilização e partida do equipamento, realizada na própria recepção, diante de nós.

O valor pago foi para atendimento imediato, evitando que eu tivesse que retornar dias depois e arcar novamente com novos custos de deslocamento.

Assim, além do gasto de R$ 50,00 pagos no local, ainda tive custo de R$ 63,57 com transporte por aplicativo para conseguir utilizar um produto novo que estava na garantia.

O problema principal permanece sendo a ausência de suporte acessível e eficiente em Maceió/AL para atendimento adequado ao consumidor.

19/05/2026 às 12:07

atendimento irônico e sarcástico, não resolve nada e tenta complicar msm para nada resolver. Na casa do mecânico, ele msm fez criticas a marca da roçadeira, falando que ela é frágil e para uso eventuais e elogiou uma still que tinha lá que era de outro cliente. A assistência do Paraná se faz de desentendida, enfim, Não recomendo.

25/05/2026 às 13:10

Boa tarde! Agradecemos por nos contar sua opinião, Silvana! No entanto vimos que o procedimento para a troca, foi enviado no dia 14/05 e não houve retorno algum da parte do cliente para resolvermos dessa forma! Permanecemos à disposição!