Atraso na entrega do Certificado de Habilitação Técnica e falta de comunicação

Resende - RJ

28/01/2026 às 15:48

Em 08/12/2025 solicitei a impressão de minha CHT (Certificado de habilitação Técnica de piloto). Até o momento não recebi nada, nem o número de rastreio. O último contato dessa empresa foi em 21/01/2026, onde o Sr Helton (vendedor) disse que tudo já estaria certo, porém ninguém mais responde as minhas mensagens.

Fica a preocupação uma vez que eles possuem todos meu dados pessoais, mais informações técnicas nas mãos. Já paguei por todo o serviço e fica a dica antes de contratar uma empresa, pois certamente fui [Editado pelo Reclame Aqui].

13/02/2026 às 14:36

Oi, Cláudio. Aqui é o Eduardo, da Carbon Cartões de Metal.

Antes de tudo, peço desculpas pela falta de retorno nas mensagens. Nós perdemos acesso ao nosso número antigo de WhatsApp por bloqueio da plataforma, e por isso algumas conversas ficaram sem resposta. Comunicamos a troca do número em nossos canais oficiais, mas entendo que você pode não ter visto a tempo.

Sobre o seu pedido, conferi aqui e deu tudo certo com o envio e a entrega.

Rastreio público: *****
Postado em 19/01/2026 Três Corações/MG
Saiu para entrega em 04/02/2026 Resende/RJ
Entregue em 04/02/2026 às 12:57 Resende/RJ

Ou seja, o produto foi produzido, enviado e entregue normalmente pelos Correios, conforme consta no próprio sistema.

Entendo sua preocupação com os dados, mas pode ficar tranquilo: utilizamos as informações apenas para a confecção do documento e seguimos os cuidados necessários com esses arquivos.

Fico à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Se puder, peço a gentileza de atualizar sua reclamação para refletir a conclusão da entrega.
Obrigado pela confiança em nosso serviço

13/02/2026 às 21:55

A empresa não respondeu as msg. O cartão chegou após 2 meses do contrato.