Atraso na entrega e propaganda enganosa: cliente solicita estorno após 30 dias de espera

Belo Horizonte - MG

26/08/2025 às 13:53

Fiz uma uma compra nessa empresa, eles não prometem o que cumprem a propaganda deles são excelentes para enganar o povo você fiz o pagamento e eles ficam enrolando para entregar. já vai fazer 30 dias e até hoje eles não entregaram o produto, quero o estorno do dinheiro. Não quero mais o produto. Eles sabem enganar o povo com a propaganda. Demora muito para a entrega do serviço.

24/09/2025 às 12:26

Oi, Márcio Lucio [Editado pelo Reclame Aqui] de Souza! Aqui é o Eduardo, da Carbon Cartões de Metal.

Sinto muito pela impressão ruim, de verdade. Fui checar seu atendimento e seu pedido está prontinho aqui na bancada, conferido e embalado.

Relembrando o combinado: trabalhamos com 50% de entrada (que você pagou via Pix/PicPay) e 50% após a produção, antes do envio. Assim que o saldo for concluído, já faço a postagem pra você na mesma hora e te envio o código de rastreio.

Se quiser, posso te mandar as fotos do produto agora mesmo pra você conferir cada detalhe .
Obrigado pela compra e pela confiança vamos finalizar isso juntos rapidinho!