Pedido de cartão de metal não entregue e falta de comunicação da empresa

Mateus Leme - MG

05/09/2025 às 08:13

Fiz o pedido do cartão de metal do meu brevê de Piloto há um mês. Na ocasião, solicitaram meus documentos, os quais enviei prontamente. Porém, após isso, a empresa simplesmente desapareceu. Vale destacar que já existem diversas reclamações contra eles no site Reclame Aqui. Não respondem a nenhuma mensagem, em nenhum canal de contato da empresa e eu tenho todos registrados.

Portanto, recomendo fortemente que ninguém faça cartão com esse tipo de empresa. Além disso, hoje registrarei um Boletim de Ocorrência e entrarei com uma ação no Juizado de Pequenas Causas, mesmo que apenas para trazer consequências jurídicas a eles.

24/09/2025 às 12:17

Oi, Jean Nascimento! Aqui é o Eduardo, da Carbon Cartões de Metal.

Antes de tudo, me desculpa pela sensação de sumiço e pela chateação que isso te trouxe. Sabemos como é ruim ficar no escuro.

Fui conferir seu pedido com calma e vi que deu tudo certo: ele foi produzido, postado em 16/09/******* e entregue pelos Correios em 22/09/******* (cód. *******).

Queria muito saber: o seu cartão de brevê em metal chegou direitinho aí? Ficou como você imaginou? Conta pra gente o que achou!

Se sobrou qualquer dúvida ou se quiser sugerir algo, tô por aqui pra te ajudar. Obrigado pela compra e pela confiança!