Pedido de RG CIN em PVC não entregue e loja desativada na Shopee

24/12/2025 às 00:42
Fiz um pedido com essa empresa pedido do novo rg CIN EM CARTÃO DE PVC a enviei a cópia do meu documento para eles e até então minha compra está sendo preparada só isso que consigo vê estava previsto para chegar entre dia 23/12/2025 entre dia 05/01/2026 mais não teve atualização nenhuma entrei em contato com eles a não responde e a loja se encontra desativado na shopee.. até o momento só decepção
26/01/2026 às 17:17
Oi, Romildo! Aqui é o Eduardo, da Carbon Cartões de Metal.
Sinto muito pela frustração e pela falta de retorno entendo totalmente sua decepção.
No seu caso, a compra foi feita pela Shopee e, infelizmente, nossa conta lá foi desativada. Por esse motivo, não conseguimos dar andamento na produção nem responder pelo chat da plataforma.
É importante esclarecer um ponto: o pagamento feito pela Shopee fica retido com a própria Shopee até a conclusão do pedido. Ou seja, o valor não chegou a ser repassado para nós. Assim que a conta foi desativada, a Shopee iniciou o processo de reembolso automaticamente, e ele já foi processado por eles para você.
Peço desculpas pelo transtorno e pela experiência ruim. Se quiser refazer o pedido por outro canal quando tudo estiver normalizado, ficamos à disposição. Obrigado pela compreensão : )
26/01/2026 às 19:26
Péssimo atendimento