Produto não entregue e falta de comunicação após a compra via WhatsApp

Carinhanha - BA

12/12/2025 às 05:47

Dia 19/11/2025 eu entrei em contato com essa empresa via WhatsApp pois vi um anúncio no Instagram e já havia visto esse anúncio no ano anterior. Então resolvi arriscar, de cara veio com um papo de pagar a metade, eu desconfiei logo que fosse [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas resolvi arriscar, mandei os 105 completos pois pra mim não fazia sentido mandar duas parcelas, eu queria ter um comprovante só.

No dia da compra eu mandei o PDF da minha CNH e o endereço para entrega, tudo certinho.
Me disseram que enviariam o comprovante por email, no fim das contas ele só mandou um vídeo algum tempo depois dizendo que havia confeccionado o item.
Só que não disse se haviam enviado, nem mandou comprovante e nem falou nada.
Um completo descano, um pós venda pior do que o de um traficante de drogas.

26/01/2026 às 17:30

Oi, André! Aqui é o Eduardo, da Carbon Cartões de Metal.

Conferi aqui direitinho e vimos que deu tudo certo com o seu pedido. O código de rastreio cadastrado ao seu pedido é o *****.

Resumo do envio:
- Pedido postado em 11/12/2025, em Três Corações/MG
- Objeto saiu para entrega em 06/01/2026, em Goiânia/GO
- Pedido entregue em 06/01/2026 às 16:13, na sua cidade

Ou seja, o produto foi produzido, enviado e entregue normalmente pelos Correios. Ficamos felizes que, no final, deu tudo certo.

Peço desculpas pela falha de comunicação no pós-venda e agradeço pela compra. Se puder, por gentileza, atualizar a reclamação para refletir a conclusão do pedido, ajuda bastante. Tamo junto!

09/02/2026 às 17:40

Vejam o descaso, a empresa mesmo mostrando pra mim que o pedido já estava pronto só foi postar 20 dias depois?
O atendente se vale de um defeito no sistema de entregas dos Correios, na modadilade o codigo de rastreio não mostra o destino então eles te mandam um codigo aleatório dizendo que já enviaram.
Eu tenho certeza que teve algum erro, eles fizeram novamente o produto (isso se realmente tiverem enviado da primeira vez que mandaram o codigo).
O pos venda não foi bom, não teve muita transaparência, em alguns dias que enviei mensagem não obtive respostas, em outros ele dizia que era atraso nos correios, e so foram postar de verdade muito tempo depois de eu reclamar bastante, é uma operação muito pequena para tanta burocracia que eles falam.

Além disso, eles apagam todos os comentários negativos no instagram, observem.

Sinceramente, eu acredito que eles apostam que o comprador vá desisitir de reclamar pra depoois realmente fabricar o produto e enviar, eles ativam as mensagens temporárias nas conversas do whatsapp para as informações se perderem, além disso disseram que me enviariam que nota fiscal por email na hora da compra e até hoje nada, como se a compra nem tivesse existido.

Eu já falei para os caras que o negocio deles é bom, tem muito potencial, mas a gestão que está tento vai afastar muito cliente.