25/10/2024 às 06:22

ID: 200483827

A pior experiência que já tive na minha vida, a imobiliária pediu todas aa garantias possíveis antes de eu entrar no imóvel, verificou score no serasa, pediu 2 aluguéis adiantados..
Por outro lado "esqueceu" de verificar as condições do imóvel a qual é responsável pela locação, pois além de ter feito o contrato de locação, recebeu parte do primeiro aluguel e recebe mensalmente parte do valor pago.

Estou há pouco mais de ******* dias no imóvel, são diversas surpresas negativas, chove em dentro de diversos pontos do imóvel, esgoto que volta ao dar descarga, foi cortada minha água por motivo de falta de pagto do inquilino anterior, sendo que a imobiliária foi avisada por mim da carta que recebi notificando o corte 20 dias antes.
A cada chuva um novo problema, água volta pelo ralo, prejuízos, brinquedos molhados, móveis danificados, uma falta de responsabilidade nunca vista por parte da Carbone que assumiu fazer esta locação sem vistoria minuciosa.

Ah, se a resposta virá dizendo que o proprietário está fazendo os reparos, não serve, o imóvel tinha que ser entregue sem problemas.

Alinhei minha saída em 20/12/24, sem pagar os aluguéis de 20/10 e 20/11 pois adiantei dois ao entrar no imóvel e 20/12 como forma de abono pelos danos.

Porém com as últimas chuvas tive prejuízos maiores e informei a imobiliária que quero meu valor devolvido do caução, $ *******,00 reajustado pela poupança sem prejuízo algum em sair dia 20/12, como forma de minimizar minhas perdas, meu stresse e danos morais, é muito nervoso a cada dia.

Balde para cair água da goteira no escritório, tira brinquedo daqui, põe ali, depois muda, pois todo salão tem goteira.

Além da necessidade de ter que buscar novo imóvel e ter que pagar nova mudança.

A imobiliária recebeu desde a primeira chuva fotos e vídeos, foi informada sobre a volta do esgoto, sobre o corte de água, e sobre todos os danos que ocorreram nos últimos dias.

NÃO FACAM NEGÓCIO COM ESTA IMOBILIÁRIA SEM TER CERTEZA DAS CONDIÇÕES DO IMÓVEL QUE ESTÁ ALUGANDO.

05/11/2024 às 11:02

Prezado,

Em resposta a sua reclamação, datada do dia 25/10/*******, temos alguns pontos a esclarecer.

Atuamos há mais de 30 anos no mercado imobiliário, e nesse longo período de trabalho, sempre primamos pelo bom atendimento de nossos clientes.
Sempre que um imóvel é locado, tomamos todas as precauções para que a locação transcorra da forma mais tranquila possível (para todos os https://*******ém fazemos inúmeras pesquisas antes da confecção e assinatura do contrato de locação e, por fim, é solicitada alguma garantia locatícia prevista em lei, tudo visando atender às necessidades do locador e do locatário.

Não há que se falar, portanto, em pagamento antecipado de aluguel. O que foi oferecido pelo senhor por ocasião da assinatura do contrato de locação foi uma caução em dinheiro, correspondente a dois meses de aluguel, valor este que serve para garantir a locação (o que é previsto na lei de locação).

Como toda a empresa, recebemos pelo serviço que prestamos (administração), mas tais valores são pagos pelo locador do imóvel, não havendo nada ilegal a este respeito.
No que se refere aos imóveis oferecidos em locação, consta do contrato (e vistoria) a condição dos mesmos, sendo certo que, ocorrendo alguma questão pontual, o locador, responsável pelo imóvel, é imediatamente informado para que promova os reparos necessários, solucionando o problema. Esse é o nosso procedimento costumeiro.

Por fim, estamos à disposição para solucionar amigavelmente eventuais questões relativas à locação, salientando que o locador sempre é comunicado de tudo o que ocorre com a locação e com o imóvel de sua propriedade.

Att. Carbone Imóveis

05/11/2024 às 12:17

Boa tarde, recebi contato do depto jurídico de vcs pelo meu whatsapp, por aqui também quero resolver de forma amigável, para tanto a Carbone precisa reparos todos os transtornos causados, prejuizos, danos materiais e danos morais, peço que avancem as conversas com o proprietário então de modo que vcs enviem uma proposta adequada por todos os problemas causados (já informados).

Att

Eduardo M R Jr

12/11/2024 às 13:11

Prezado,

Sempre nos colocamos à disposição para solucionar amigavelmente eventuais questões relativas à locação que possam surgir.
Primamos pelo bom atendimento de qualquer pessoa que nos procure.
No entanto, no caso em tela, Vossa Senhoria vem acrescentando novas exigências repetidamente, o que, por si só, dificulta o deslinde da questão.
Assim, a fim de que de forma derradeira possamos encaminhar as suas demandas ao locador, solicitamos que as formalize de maneira cabal, descrevendo pormenorizadamente.

Att. Carbone Imóveis

12/11/2024 às 14:20

Nada está sendo enviado de forma repetida, tudo já foi informado de maneira detalhada, é preciso que exista boa fé da Carbone e do proprietário para enviar uma proposta que cubra os dados causados, apenas isso.

Att

Eduardo