Inquilinos perturbam o quarteirão e nenhuma atitude é tomada.

24/02/2022 às 11:37
ID: 139020683
Ver todas ReclamaçõesAparentemente, somente o $ importa. Desde que um imóvel foi por eles locado na Vila Bertioga - Mooca o quarteirão deixou de ter sossego para dormir.
Você que vai deixar a casa ou apartamento para alugar com eles, dá uma olhada nos danos a estrutura e aos vizinhos que eles não se importam..
Passou de uma fase de bebedeira e música alta diversas vezes na semana durante as noites e madrugadas. Incluindo "visitas" da polícia (me lembro ao menos de 5).
Para diversas situações de Violência contra a Mulher que veio morar junto. Aqui tiveram múltiplas (pode pensar em umas 10 vezes) reclamações para a polícia vir apartar a briga física e verbal. Ainda teve muito quebra-quebra, objetos lançados nas paredes, outros que foram jogados pela escada e no chão que a essa altura "era" de madeira, janela e porta batida diversas vezes inclusive já com vidro quebrado.
Um outro episódio vieram pessoas não amigas que entraram, arrumaram briga, jogaram vidro pela casa, e de quebra danificaram todo o portão. Mais uma visita da polícia.
Outra fase foi de 2 ou 3 x na semana com música tão alta na madrugada que nem os dois conseguiam se escutar, precisando abaixar o volume para gritarem um como outro. Além de chegarem as 5h da manhã ouvindo som altíssimo no carro.
Ainda tivemos um período mais breve de ficar trabalhando na garagem de madrugada e ouvindo música alta.
A fase atual é de recepção de amigos entre sexta e domingo, com festas incluindo música alta, muita bebida e cheiro de drogas, que duram 12horas até 15horas ININTERRUPTAS isso começando 22h ou 23horas, ou seja, a inexistência de paz e sossego para os vizinhos dormirem vai até 07h - 9h do dia seguinte. Essa insegurança para os vizinhos de estranhos o tempo todo no local e nós sem conseguirmos escutar caso algum [Editado pelo Reclame Aqui] esteja acontecendo e alguém precise de ajuda. Barulho de noite e madrugada deixa o bairro todo inseguro, pois ninguém consegue perceber o que acontece.
Sem contar os 2 cachorros que constantemente passeiam sozinhos e já avançaram em dezenas de moradores e trabalhadores da região, além de outros peta que moram por aqui.
O quarteirão tem uma série de casas em cima e embaixo no mesmo terreno, o que quer dizer que ao redor deles tem pelo menos 8 residências.
E eles estão sabendo? Sim, mas sem detalhes já que nas nos retornam/atendem. Foi avisado no site desde o começo a cada novo problema, por email, tentamos ligar e não conseguimos falar com o dono, recentemente as mídias sociais foram alertadas desde descuido generalizado.
A tempos quem alugava era rígido sobre comportamento, tantos anúncios atuais nem permitem animais ou crianças. Nós da comunidade, nos perguntamos como é esse contrato de aluguel onde somente o dinheiro importa.