03/01/2024 às 22:53

Alugamos uma casa no bairro Água Rasa nos fundos, pela imobiliária Carbone imóveis, porém estamos sofrendo represálias do inquilino da frente , desde de julho de ******* onde o espaço de entrada para minha residência é compartilhado e o inquilino da frente tem uma cachorra que é agressiva e fica constantemente solta inclusive já me mordeu informamos em Setembro a imobiliária sem sucesso sem contar as perturbações de música alta, gritaria, criança brincando no espaço compartilhado de bicicleta sem contar que no local eram 3 pessoas agora são 7, calcinha atirada pela janela do quarto na lavanderia ou jogada no chão no espaço compartilhado sem contar do lixo que as pessoas não põe para o coletor recolher e fica um cheiro insuportável incomodando outros vizinhos inclusive a garagem é para 2 carros e ele ocupa 1 vaga e meia atrapalhando a outra garagem a imobiliária não toma nenhuma atitude já cansamos de conversar e não toma nenhuma providência estamos aguardando providências referente ao processo lembrando que a casa está alugada no nome da minha mãe uma senhora idosa de 66 anos que está sofrendo as retaliações dessas pessoas de má índole.
Inclusive veio gritar com minha mãe na porta da minha casa precisei chamar a polícia por causa do abuso.

09/01/2024 às 16:52

Senhora, Vanessa!
Em atenção à reclamação enviada, temos a dizer que foi com muita estranheza que a recebemos, tendo em vista que a senhora já judicializou a questão.
Temos ainda a esclarecer que diversamente do que consta em sua reclamação, a Carbone tomou todas as providências cabíveis, mesmo porquê a reclamação do vizinho é a mesma com relação à senhora.
Foram realizadas notificações e conversas pessoais, a fim de que vocês tenham uma convivência de boa vizinhança, mas sem sucesso.
Ocorre que ambos os contratos estão vigentes e o proprietário não pode exigir a desocupação dos mesmos, já que a lei veta tal providência.
Esperando ter esclarecido , iremos aguardar decisão judicial para cumprí-la.
Sem mais.
Carbone Imóveis Ltda.

09/01/2024 às 17:14

Ambos estamos aguardando decisão judicial.