27/07/2026 às 17:31

Sou inquilina de um imóvel que a empresa é responsável pela locação é carbone. Em fevereiro a empresa tomou conta do predio que ja vinha apresentando alguns vazamentos, foi solicitado a vistoria para uma possível reforma porém nunca aconteceu. Mandei mensagem para a imobiliária informando que a pia do meu banheiro estava com vazamento, vazamento que nao é responsabilidade do inquilino pois nao é de mal uso a pia esta toda colada, quando entrei na casa ja estava assim. A caixa d agua suja, até entendo a manutenção da caixa ser responsabilidade nossa porém quando houve a troca de dono do predio nao houve nenhum tipo de manutenção. E tudo ouvimos da imobiliária foi que isso é de responsabilidade do inquilino. As casas estão mofadas. O cheio de mofo está horrível! E ninguém faz nada. E quando vamos entrar em contato com a imobiliária somos tratados como se estivéssemos morando de favor la. Um verdadeiro descaso com os inquilinos.

28/07/2026 às 17:49

Olá, Dayane! Tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno e por qualquer ruído de comunicação no atendimento. Na Carbone Imóveis, prezamos pela transparência e pelo compromisso em prestar o melhor suporte aos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que a Carbone assumiu a gestão da locação deste imóvel recentemente, em fevereiro. Ao tomarmos ciência das demandas de manutenção e das particularidades do local, atuamos para alinhar as soluções possíveis:

- Troca da Pia: Assim que compreendemos o estado do item (que já apresentava reparos antigos), autorizamos a substituição da pia com o devido abatimento do valor no seu aluguel, disponibilizando também auxílio para a instalação.
- Infiltração e Pintura: Programamos a vistoria e o reparo da infiltração externa com o pedreiro, garantindo a repintura interna da sua unidade logo após a conclusão do serviço estrutural.
- Caixa d'Água e Manutenção do Prédio: Prestamos os esclarecimentos sobre o histórico de organização do local em relação ao reservatório compartilhado e providenciamos a compra da tampa.

Opção de Rescisão Amigável: Entendendo que o imóvel e a rotina do local não atingiram as suas expectativas, e para não prejudicá-la, o proprietário colocou à disposição a liberação do contrato sem a cobrança de qualquer multa rescisória, caso prefira buscar um imóvel com perfil diferente.

Pedimos desculpas pela impressão inicial de falta de suporte. Nosso intuito sempre foi sanar as pendências e oferecer uma alternativa justa.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para dar sequência à troca da pia, agendamento dos reparos da sua unidade ou, caso seja da sua escolha, à formalização da desocupação amigável.

Equipe Carbone Imóveis

28/07/2026 às 18:47

Pelo contrário eu que propus trocar a pia e descontar no aluguel fiquei esperando a resposta e a resposta da imobiliária foi essa que vou postar aqui!!! Em momento algum vcs me deram uma solução para o problema.
Bom dia Dayane, td bem?
Ontem conversei com o proprietário, como o imóvel está sem condições de uso, ele não quer te prejudicar, pediu para vc mudar, iremos abonar a multa do contrato e vc pode procurar um imóvel com condições melhores...
Infelizmente no momento ele não tem condições de fazer as melhorias solicitadas...

Iremos repassar a informação para os demais locatários.
Obrigada att isa

29/07/2026 às 09:20

Olá, Dayane! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu retorno e gostaríamos de esclarecer o ocorrido com total transparência.

A Carbone Imóveis assumiu a gestão da locação recentemente e, assim que a solicitação sobre a pia nos foi apresentada, intermediamos o pedido junto ao proprietário.
Contudo, ele nos posicionou de que não tem condições de realizar as melhorias solicitadas no momento.

Conforme informado na mensagem da nossa equipe que você destacou, por reconhecer que, diante dessa recusa, o imóvel não estaria atendendo às suas necessidades e expectativas de uso, a orientação do proprietário foi isentar integralmente a multa rescisória, permitindo que você busque com calma, um novo imóvel em melhores condições sem qualquer prejuízo financeiro.

A nossa intenção ao transmitir esse retorno jamais foi agir com descaso ou forçar a sua saída, mas sim apresentar com transparência a decisão do proprietário e oferecer a única solução cabível ao nosso alcance como intermediadores.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para formalizar o distrato amigável sem cobrança de multa e auxiliá-la no encerramento do contrato.

Equipe Carbone Imóveis

29/07/2026 às 21:52

Nao fui bem atendida, e a opção de soluções que foi apresentada foi um pedido de mudança, que no momento nao tenho tempo e nem condições de me mudar e tudo por conta de uma pia. me senti prejudicada!