ATRASO NA ENTREGA / NÃO QUER REEMBOLSA

Duque de Caxias - RJ

04/02/2016 às 17:31

Olá Amigos estou passando por um momento de muita dor de cabeça, queria compra uma vps para meu servidor de MTA:SA e fui na empresa Carbon Host perguntei ao Atendente Rafael qual seria o melhor plano porque meu servidor estava sofrendo muitos ataques de ddos, ele me indicou a VPS Anti-DDOS Premier essas vps tem uns preços altos então comprei um com essas configurações IntelXeon/1vCPU/1GB/DDR3/ 40GB SATA/1 IP/Windows/Linux/1TB/100Mbps no valor de R$*******,99 antes de efetua o pagamento perguntei o atendente Rafael quantas horas para ativação ele falou 2 a 12 horas, logo após eu efetuei o pagamento que foi confirmado na hora pelo paypal e pagseguro demorando 1 dia para ativação abrir um ******* sobre a ativação ai o atendente já mudou a historia falando que é 2 a 72 horas sendo que meu pagamento não foi boleto foi credito online a confirmação sai na hora, no mesmo dia muito nervoso pedi a devolução do meu dinheiro e eles não estão querendo me reembolsa, vejo que as reclamações sobre a carbon host é sempre de atrasos na entrega que eles diz ser 2 a 12 horas ou imediato , quero meus direitos que está escrito perante a lei do código do consumidor .

E outra no meu plano está 1 ip e no e-mail quando eles liberaram a maquina depois de 3 dias não veio o IP para minha conexão remota porque até o momento eu pedi ajuda o atendente para compra uma VPS que me ajuda-se nos ataques recebidos no meu server , agora só quero meu dinheiro de volta ..

Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço , sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.

Parágrafo único. Se o consumidor exercitar o direito de arrependimento previsto neste artigo, os valores eventualmente pagos, a

26/09/2025 às 18:15

Não indico a ninguém!