Falta de respeito ao consumidor

Jaraguá do Sul - SC
14/11/2014 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesTrata-se de um serviço de hospedagem. Ao qual sempre paguei adiantado. Antes da data de vencimento.
Cancelaram o meu servidor e moveram para outro - baixam o preço inclusive. Estratégia de melhoria (PIORIA) da empresa.
Porém causou-me danos irremediáveis.
Não tenho acesso ao servidor antigo e nem a backup. No chat o atendente não tem a menor preocupação de resolver o problema (passei mais raiva ainda). No email do ticket que foi aberto, alegam que informaram em um email no dia 01 de novembro de ******* e que ira ficar liberado o acesso até dia 05 de novembro de *******. Mas nesse período eu estava indisponível. Daí todo o problema. Como podem esperar que um cliente sem a devida ciência, perca todos os dados de um dia pro outro. Esse tipo de processo deveria ter a anuência do cliente. Não pedi, não solicite nenhuma mudança no meu serviço.
GRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGR
Vou verificar como o direito do consumidor pode me ajudar. MUITOS PREJUÍZOS, inclusive de SAÚDE.
16/11/2014 às 11:21
Prezado(a) cliente,
O senhor foi notificado por E-mail, e por via ticket que haveria uma migração de seu servidor no dia 14. Com 14 dias de antecedência, nós lhe avisamos, informamos os dados do novo serviço para que você pudesse efetuar a migração. Nós deixamos o senhor ciente das melhorias, e de tal migração, então foi dado 14 dias para que fosse feito a migração de seus dados.
Lembre-se que o backup de seus arquivos é de sua responsabilidade, e não de nossa empresa. Nós nos responsabilizamos, e foi lhe passado um prazo para que fosse feito a migração.
Com isso, constatamos que é uma negligência pela parte do senhor.
Ouvidoria CarbonHost
17/11/2014 às 09:51
Prezados,
Diante de uma acao tao importante quanto ao desligamento de um servico, que estava sendo pago rigorosamente em dia, ou melhor, antecipadamente, no mínimo esperava-se um comportamento profissional como confirmar junto ao cliente da ciencia desse fato. Nao houve nenhum email de minha parte dando ciencia desse assunto. Seguer pude abrir meus emails naquele periodo. Problemas pessoais que nao dizem respeito.
Portanto, lamento muito a falta de profissionalismo e vou buscar os meus devidos direitos para as perdas que estao provocando.
att.,