Atraso na entrega, falta de atualização do status e mau atendimento da transportadora Carbono Zero

Cotia - SP
18/12/2025 às 14:02
Reze pra sua encomenda não for entregue por essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e despreparada. Meu pedido já está atrasado a dois dias e a resposta que recibí, muito cheia de ironia, foi da operadora de logística Greici que alega não entender meu descontentamento com o atraso na minha entrega, como se eu estivesse errada em cobrar o que é direito meu. O status da encomenda NUNCA atualiza, a última atualização foi dia 12, hoje já é dia 18 e o prazo de entrega era dia 16 e a única coisa que fizeram foi dar desculpas, assim como fizeram com vários outros clientes que reclamaram aqui, como já vi. Uma das desculpas foram as chuvas em São Paulo, que parece ter afetado somente a empresa Carbono Zero, já que todos os outros serviços funcionaram normalmente na chuva. A segunda desculpa foi a demanda de fim de ano, como se isso fosse da minha conta e não da falta de logística da empresa. Empresa totalmente despreparada pra lidar com o cliente, sem comentar a postura [Editado pelo Reclame Aqui] dos atendentes que não são capazes de resolver nenhum problema sem dar desculpas descabidas
23/01/2026 às 19:06
Boa tarde, tudo bem?
Que situação chata e frustrante! Realmente tivemos um atraso com sua entrega, devido a alta demanda de entregas em dezembro por conta das festas de final de ano, situação essa que foi normalizada uma semana depois. Pedimos desculpa pelo ocorrido e por essa situação. Estamos com uma equipe mais dedicada e eficiente para resolver essas situações, trazendo conforto e boa experiência para nossos clientes. Agradecemos pelo Feedback, é de suma importância para nosso crescimento e melhora!