Atraso na entrega, má atendimento e falta de suporte da transportadora Carbono Zero Courier

28/01/2026 às 14:36

Venho por meio desta registrar minha total insatisfação com o serviço prestado pela transportadora Carbono Zero Courier, responsável pela entrega de uma compra realizada na empresa Contém 1g há mais de 10 dias.
A data prevista para entrega da minha encomenda era 26/01, porém o pedido encontra-se em atraso, sem qualquer atualização concreta ou solução apresentada. Ao entrar em contato com a transportadora Carbono Zero, fui extremamente mal atendido(a): as ligações são atendidas e desligadas na cara do cliente, o que demonstra total falta de respeito, profissionalismo e organização.
Em contato com a empresa Contém 1g, fui informado(a) de que eles entraram em contato com a transportadora e que a Carbono Zero solicitou até 5 dias úteis para dar um retorno. Isso é um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui]. Como uma transportadora leva dias apenas para responder sobre uma entrega que já está atrasada?
A desorganização da Carbono Zero é evidente desde o atendimento telefônico até a falta de informações claras sobre a entrega. Trata-se de uma irresponsabilidade inadmissível e um descaso total com o consumidor, que paga por um serviço e simplesmente não recebe suporte algum.
Exijo uma posição imediata, a regularização da entrega e providências quanto à postura da empresa, pois a forma como os clientes estão sendo tratados é inaceitável.

28/01/2026 às 16:57

Boa tarde Jaciara, tudo bem? Entendemos sua frustração, e sentimos muito pelo transtorno, vamos verificar o ocorrido, para que não aconteça novamente.
Já localizamos seu pedido, está em rota nesse momento, para ser efetuada hoje!!!

E agradecemos o Feedback, iremos analisar cada falha apontada, para proporcionar uma experiência agradável para nossos clientes.

29/01/2026 às 10:59

O produto chegou , com atraso mais chegou , foi entregue, o entregador entregou corretamente.