Falta de comunicação

Barueri - SP
05/12/2023 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesComprei uma máquina de lavar caixas da empresa carbonox, o pagamento da mesma foi feito com antecedência parcelado , no decorrer de três meses paguei corretamente a máquina dentro do prazo estimado , após o final do pagamento , estou em busca de receber o meu equipamento, a empresa carbonox me enviou algumas cotações de transportadora e eu fechei com uma das propostas , porém até agora não recebi a máquina e não consigo obter noticias se a máquina se encontra na empresa do fabricante ainda para retirada ou se a transportadora contratada retirou o equipamento, estou completamente sem informação e sem retorno , estou super frustada com a compra e com o atendimento da empresa .
12/06/2024 às 12:36
OLá
Sua máquina foi entregue dentro do prazo, foi feito aviso de faturamento e vocês fecharam com a transportadora que não vinha coletar, o nosso gerente enviou um aúdio a transportadora cobrando e comunicou a proprietária da vossa empresa, tem o aúdio, além das conversas e email.
A questão era entre vocês e a transportadora, que inclusive vocês trocaram e a máquina foi carregada no prazo correto e foi entregue no prazo correto.
NF: *******
DATA EMBARQUE: 22/11/*******
Gostaríamos de REFORÇAR que a Carbonox JAMAIS deixou de entregar qualquer equipamento a qualquer cliente que seja.
Para qualquer dúvida seguimos a disposição.