Ponta Grossa - PR

16/06/2021 às 01:59

Péssimo atendimento. Ocorreu que comprei um carro nessa loja e desde então venho tendo problemas. Primeiro, parcelei um valor de mil reais no boleto com eles, e constantemente solicitava os boletos antecipados para pagar e não me mandavam. Assim colocaram um protesto no meu nome. Segundo demoraram mais de mês para me entregaram o documento para que eu pudesse transferir, e por isso paguei multa de ******* reais. Terceiro, na compra do carro eles pegaram minha moto sem custo nenhum, somente para revenderem e ficarem com o valor. Porém, após eu ter repassado, colocaram 3 multas no meu nome referente a moto, e agora estou com risco de perder a carteira. Foi uma grave e duas médias. Eu várias vezes tentei pedir para retirar e só escutava que estavam resolvendo. Porém as multas caíram e agora estou sendo prejudicado. Fora isso, o carro que me venderam eu já repassei pois me dava muitos problemas, sendo que comprei a 6 meses. Então, não aconselho está loja a nenhum cliente que queira vender ou comprar um carro. Pois prejudicaram meu nome e tenho provas disso. Espero que alguém da loja me procure, e assim possa resolver, pois o responsável Ronei, me ignora e deixa meu caso correr. Eu só queria que tirassem as multas do meu nome, pois trabalho com o carro e não posso ficar sem carteira, e isso pode me acarretar problemas maiores, inclusive financeiros.

16/06/2021 às 08:28

O senhor endereçou a reclamação para outra empresa, nome da nossa empresa é Oficina Carboss e estamos localizada em Belo Horizonte, aqui realizamos serviço de lanternagem e pintura, não de vendas de veiculos. Favor realizar retratação da reclamação e endereçar a reclamação para empresa correta. Desde já agradeço a Compreensão.