Reclamação sobre compra de ***** com motor trocado e não regularizado, resultando em impossibilidade de transferência e solicitação de reembolso.

11/05/2026 às 16:30
Comprei o veículo ***** no site da empresa Carbuy sendo o comitente/vendedor banco PAN no dia ***** pelo valor de 22.000,00 , o veículo constava informação de KM ***** e funcionava . Foi contratado um guincho no valor de R$ 2.700,00 para trazer o veículo do pátio de retirada no Rio de Janeiro até meu endereço em São Paulo , foi feito benfeitorias em oficina especializada no veículo para seu devido funcionamento após sua chegada no valor de R$ 2.828,00 a próxima etapa foi pagar os custos de transferência do veículo e fazer os laudos para regularização no valor de R$ 1.112,79 onde foi descoberto o grande problema e foi impossível prosseguir , com base no relatório montado por meu despachante e comprovado com mensagens do próprio detran o veículo teve seu motor trocado pelo seu antigo proprietário e não foi regularizado o novo número em seu documento , sendo assim o detran solicita a nota fiscal de compra desse novo motor para regularização do documento do veículo , é impossível eu ter esse documento e prosseguir com essa regularização . Eu de imediato contatei a empresa Carbuy solicitando uma resolução do caso e posteriormente pedindo o reembolso dos valores gastos com o veículo e cancelamento da compra