[Editado pelo Reclame Aqui] em nome da carcan plantas

Guarulhos - SP

10/03/2025 às 17:27

No dia 19 de fevereiro entrei em contato com um número de wpp por anúncios no Facebook referente as árvores frutíferas vendidas pela carcan, a pessoa que me atendeu chamava-se Raylane Aleixo Soares, mesmo eu entrando no site e vendo que algumas das plantas encontravam-se indisponíveis ela me atendeu e me "vendeu" todas que eu estava interessada, após tentar realizar o pagamento por link no cartão de crédito sem sucesso pq o link "estava com problema" finalizei a compra com pagamento a vista via pix.
Dias se passaram e recebi um contato pedindo para efetuar um pagamento á embrapa para que a minha compra fosse liberada pois eu nao tinha inscrição na mesma, efetuei o pagamento e mesmo assim não recebi minhas plantas.
Depois de 20 dias entrei no site da carcan para tentar um novo contato pois o número anterior havia parado de responder as minhas mensagens, ao entrar em contato descubro por meio do suporte de wpp da carcan que o numero que me vendeu as plantas não é de conhecimento da empresa, fica o alerta para quem quiser comprar com eles, verifique o contato antes e dê preferência faça o pedido pelo site com cartão para ter ao menos o respaldo do banco quanto a possíveis [Editado pelo Reclame Aqui]. Nessa brincadeira tive um prejuízo de quase ******* reais. Fiqueim atentos as plataformas de compras que utilizam.

10/03/2025 às 17:38

Olá Maria, infelizmente como já haviamos conversado anteriormente, estão usando o nome da nossa empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].
Para isso não acontecer, é de muita importância que observem bem os dados para qual estão fazendo a trasferência e sempre procure nossos canais oficiais dentro do nosso site https://*******) para evitar esse tipo de frustração.
Infelizmente hoje em dia, a internet está um ambiente muito perigoso, e todo cuidado é necessário antes de fazer qualquer tipo de transferência, sempre busque informações sobre as lojas e procurem os canais oficiais para tirar qualquer dúvida.

Atenciosamente, Fernando.
Carcan Plantas