Encomenda não entregue pela CARCAN

Parati - RJ
10/03/2025 às 16:05
Ver todas ReclamaçõesEm 17/02 fiz a compra de Pitaya, Pitaya Amarela, Pitaya Vermelha, Pitaya Roxa, Pitaya Auto Fértil, Pitaya Enxertada,Roma e uva japonesa e Araçá e até hoje (10/03) os produtos não foram entregues. Passei uma mensagem para eles e me responderam que eu teria que fazer um pix de mais 60 reais para liberar a mercadoria na transportadora.
Em nenhum momento foi falado que teria cota extra, eu quero meu dinheiro de volta.
10/03/2025 às 17:04
Boa tarde Adilson, tudo bem? Consultamos o seu CPF e ele não consta em nossa base de dados dos pedidos feitos. Infelizmente, estão usando o nome de nossa loja para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] no instagram e whatsapp. Nós, da Carcan Plantas, não cobramos nenhuma taxa além para liberar os produtos da transportadora, essa é uma prática feita por [Editado pelo Reclame Aqui] que já nos foram relatadas por outros clientes. Pedimos, que sempre observe bem a chave PIX que foi feito a transferencia, nossa única chave PIX é o nosso CNPJ que já leva o nome da empresa no momento da transferencia.
Também pedimos, que faça compras apenas em nosso site, e caso preferir comprar pelo WhatsApp, sempre observar nosso número de contato em nosso site oficial https://*******)
Neste caso, recomendados também abrir um boletim de ocorrências no nome da pessoa que recebeu sua transferencia via PIX, pois se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Qualquer dúvidas, ficamos a disposição e faremos o possível para que isso não ocorra mais com você, e com nenhum de nossos futuros clientes.
Atenciosamente, Fernando.
Carcan Plantas