Atraso na entrega e dificuldade de cancelamento do produto TENSMED IV

Aquidauana - MS

30/06/2025 às 12:33

ID: 220881069

Fiz uma compra no dia ***** pela loja virtual da Carci de um produto Tens 4 canais Digital - TENSMED IV - *****, cujo equipamento não está descriminado sem estoque e nem aviso que o mesmo seria produzido ainda. Anteriormente a data de compra, havia tentando por ou meios de comunicação (telefone e WhatsApp), ambos não funcionam. Para uma empresa reter uma recomendação de qualidade de produto deixa a desejar quando não trata seus clientes de forma hábil e com qualidade. Fui informado na página que meu pedido seria despachado para meu endereço até o dia ***** mas fiquei desconfiado com o pedido que não saia do pagamento, foi após 3 dias que responderam meu e-mail me informando que ia demorar 20 dias para produzir porque estava esperando um componente eletrônico e para piorar o cancelamento é enrolado demais, talvez a necessidade de procurar meios legais. Meu Deus quem não garante que o mesmo não irá dar problemas futuramente. NÃO RECOMENDO COMPRAR NADA NESSA MARCA PELA LOJA VIRTUAL, ATENDIMENTO PÉSSIMO!!