Carci Band Faixa Elástica de Resistência arrebentou nas mãos do paciente

Cantagalo - RJ

28/02/2019 às 09:44

Uma fisioterapeuta, cliente fiel de nossa loja, comprou a fita carci band elástica. Ao iniciar o tratamento de seu paciente, a faixa arrebentou. Sendo assim, a fisioterapeuta retornou a nossa loja e realizou a reclamação. Logo após, entramos em contato com a Carci para realizar a reclamação e recebemos um péssimo atendimento por telefone, inclusive a empresa reconheceu que nos vendeu um produto de baixa qualidade. Devido ao ocorrido, solicito solução para o problema. Somos clientes da Carci e muito tempo, porém, depois do ocorrido não temos mais confiabilidade na marca para vendermos para nossos cliente. Corremos um risco muito grande ao comercializar este produto trazendo, podendo causar danos na saúde de nossos cliente. Sendo assim, solicitamos solução imediata para o ocorrido.

02/03/2019 às 11:05

Entramos em contato com o Sr. Mateus sobre o ocorrido e estamos resolvendo diretamente o problema ocorrido com o mesmo