Paguei e não recebi

Salvador - BA
09/08/2024 às 00:22
ID: 194839797
Ver todas ReclamaçõesComprei via PIX o Card Flix e não recebi nada, e o pior, não tem nenhum e-mail ou telefone para entrar em contato. Por favor, só quero que estornem o valor pago.
12/08/2024 às 13:54
Olá Washington,
Primeiramente, lamentamos pela situação e agradecemos por entrar em contato conosco para resolver esse problema.
Recebemos sua reclamação sobre a compra do Card Flix Plus realizada via PIX. No entanto, após verificar em nosso sistema, não encontramos nenhuma compra associada ao e-mail que você mencionou.
Para podermos investigar e resolver essa questão da melhor forma possível, você poderia, por favor, nos enviar o e-mail que utilizou no momento da compra ou uma cópia do e-mail de confirmação de compra que você recebeu? Este e-mail é importante porque contém todos os detalhes da compra, incluindo o contato do suporte, que está sempre à disposição para ajudar.
Lembramos que nosso site oficial é https://******* Toda compra feita em nosso site gera automaticamente um e-mail de confirmação de compra, enviado imediatamente após o pagamento ser confirmado. Neste e-mail, você encontrará não apenas os detalhes da compra, mas também os meios para entrar em contato conosco em caso de qualquer dúvida ou problema.
Estamos aqui para ajudar e garantir que tudo seja resolvido da melhor maneira possível. Assim que recebermos as informações solicitadas, poderemos dar continuidade ao atendimento.
Equipe,
Card Flix Plus