Atendimento NEGADO

01/04/2022 às 14:44
Ver todas ReclamaçõesA 4 anos infelizmente contratei os serviços desta empresa, nunca precisei usar, pois meu carro que é reliquista de família e já 40 anos sempre está com as manutenções preventivas em dia, mas após pagar esta empresa por 4 anos, infelizmente tive que solicitar os serviços, carro quebrado, Neste momento descobri que paguei para ter paz, mas descobri o inferno, liguei na central ******* que se identificaram como CARDNACIONAL, solicitaram CPF que foi informada e confirmado no sistema pelo atendente, o mesmo encontrou meu cadastro, pediu as informações do local que estava o veículo e local de entrega do mesmo, após esse processo me pediu um minuto, pois ia passar para seu coordenador, Passei a falar com coordenador Jonatham que informou que meu cadastro estava INATIVO, aleguei que estava com todos os pagamentos em dia e contrato vigente, argumentei que era um erro de sistema e de boa fé me prontifiquei em passar o comprovante do pagamento, e assim foi feito para o número informado pelo coordenador wattapp*******, apesar de enviar o documento e muito https://******* NEGADO e a má-fé e tão clara que ao mesmo tempo que negava estranhamente tentava engatar o serviço de outro lugar cobrado, isto é, cria dificuldade e tenta vender facilidade. Hoje posso confirmar que fui um idiota em acreditar nesta empresa sem moral, responsabilidade, comprometimento e profissionalismo. Não recomendo a EMPRESA na hora que mais precise fui deixado na MÃO... Tenho todos os comprovante, gravações de ligações e mensagens em wattsapp.
01/04/2022 às 14:59
Prezado Rogerio Cesar Cassemiro,
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno causado na solicitação de ontem 31/03/******* para o veículo da Placa: XXQ XXX6
Em 04/11/******* enviamos por e-mail e pelo Whatsap a confirmação do pagamento e a renovação do Plano do veiculo que irá até 05/11/*******. Nesse texto havia varias informações do plano e uma delas era que o novo telefone para acionamentos 24 horas é o *********************.*
Ontem, infelizmente O Sr. fez a solicitação no numero ******* - xxx - ******* que era o número antigo, como constava no texto, já não é mais por esse número.
Entendemos também que pela confiança que o Sr. teve pela empresa nem leu as informações enviada, por isso estamos à disposição para qualquer custo que teve nesse atendimento.
Repetido o plano está ativo e vai até 05/11/******* o atendimento e solicitado através do telefone.
********************* Disponível 24 Horas por dia, ******* dias do ano, Inclusive Sábados, Domingos e Feriados em todo Brasil.
Qualquer dúvida estamos à disposição!
Setor de qualidade
02/04/2022 às 09:59
Fomos atendido com êxito, vários maus entendidos ocorreram no meio do caminho, Não há custos a serem ressarcidos, Continuarei confiando e indicando a Card https://*******ço o atendimento e o retorno.

02/04/2022 às 16:06
Muito obrigado pela compressão e avalição. A CARD NACIONAL agradece pela fidelidade, tenha um ótimo final de semana!
Deus abençoe!