Cuidado cliente sendo trato como DESCARTÁVEL

Cotia - SP

16/03/2021 às 00:20

******* tinha um plano em minha motocicleta ano *******, por ser antiga resolvi fazer o plano. Usei porque precisei usar como direito do contrato. Pois bem, sou Professor e em ******* hoje, entrei em contato para fazer novamente o plano, por andar muito a noite devido as aulas noturnas. PASMEM A RESPOSTA DO SR. LEOCADIO : NAO PODERIA CONTRATAR O PLANO NOVAMENTE PORQUE AS VEZES ANTERIORES EU TINHA USADO MUITO ?
Espera aí, contrato um plano de Guinchos, uso pq preciso agora não sou mais aceito, a CARDNACIONAL TRATA SEUS CLIENTES COMO DESCARTÁVEIS?

16/03/2021 às 17:46

Olá Sr. Sidney
Primeiramente muito obrigado pelo interesse em contratar nosso plano novamente!
conforme já informado anteriormente, nosso setor de Logística faz acompanhamento do serviços solicitados durante a vigência do plano.
No final e verificado a quantidades de utilizações é se realmente os serviços foi utilizado em situação que o veículo estava quebrado.
8.2.3 E vedada a Utilização do Guincho/Reboque Para Pesquisa de Preços e Não Tiramos Veículo Que se Encontra em Oficina, Centro Automotivo, Funilaria, Retífica de Motores ou Similares ou Apreendido em Posto/Pátio Policial: ( conforme consta nas condições gerais do plano).
Vigência do plano desse outro veículo foi de 25/05/******* até 25/05/*******

Em 28 de janeiro de *******
O Sr. solicitou a substituição do veículo placa: Final 53 pelo veículo Final 18
O plano foi até 30/12/*******
Nesse período teve 3 utilizações
Placa de Final 18 teve 7 utilizações nos 2 períodos.

Assistência: *******
Cidade da ocorrência: RUA MARIA XXXX CELESTINO XXXX COTIA/SP
Destino: (Editado pelo Reclame Aqui), Binho moto

Assistência: *******
Data: 09/12/******* 11:50
Veículo: (Editado pelo Reclame Aqui)
Cidade da ocorrência: (Editado pelo Reclame Aqui) BRASIL - SÃO PAULO SP, Binho moto
Destino: Rua Maria XXXX Celestino XXXX, Cotia/SP
Ou seja no dia 09/02/******* fizemos a remoção do veículo para o local que estava no dia 07/*******/******* conforme solicitado.
Nesses 2 atendimentos acima foi considerando como serviços foram do oferecido no plano(como um Leva e traz) claro foi feito os 2 sem problemas.

Esse serviços abaixo foi solicitado via agendamento e quando o atendente entrou em contato para avisa que o guincho chegaria antes do horário do agendamento o Sr. informou que não era para chegar antes que estava em outro enderenço ( em uma escola dando aula) com o veículo é só chegaria a partir do horário agendado. outro atendimento estranho já que ia deslocar com a moto de uma escola para outra. Claro também foi feito.
ABERTURA: 14/06/******* 08:29:21
PLACA: FINAL: 18, SUZUKI/JTA/ SUZUKI
PROTOCOLO: ********
ORIGEM: (Editado pelo Reclame Aqui)
*DESTINO: (Editado pelo Reclame Aqui) OFICINA

Nosso compromisso na vigência do seu plano foi comprido sem problema.
Da mesma forma que o cliente pode avaliar os serviços da card nacional durante a vigência do plano para renovar ou não a card nacional também tem o direito de avaliar se faz ou não a renovação de um veículo.
Ou seja não estamos cometendo nem uma irregularidade.
Infelizmente não aceitamos fazer o plano novamente para sua moto de Placa: final 18 conforme já informado.
Lembrado que Avaliação aqui e da placa final 18 ou seja podem fazer para outro veículo se quiser Claro.

Temos como prioridade a satisfação dos nossos clientes!

Qualquer dúvida estamos à disposição!
Setor de qualidade