Demora na entrega do veículo e mau atendimento ao cliente

12/02/2026 às 12:50
Péssimo atendimento fiquei quase 2h30 esperando o carro e quando eles foram verificar da cabeça deles eu achei que o carro acharam que o carro não foi loco comovido péssimo péssimo péssimo péssimo tem o carro segurado pela Porto pela Sulamérica pela Alias isso aí é barato mas é uma [Editado pelo Reclame Aqui]
16/02/2026 às 08:37
Olá, Sr. Mário Baptista. Lamentamos que a sua experiência não tenha sido satisfatória, mas gostaríamos de esclarecer os motivos técnicos que levaram à negativa do atendimento e ao cancelamento do plano.
A Card Nacional oferece um serviço de assistência 24 horas voltado para situações de emergência e eventos súbitos. Conforme informado no ato da contratação, o veículo deve estar em pleno funcionamento e as condições de uso não cobrem problemas pré-existentes ou o transporte de veículos que já estavam imobilizados antes do início da vigência.
No seu caso, a contratação foi feita no domingo (08/02/2026) e a vigência começou hoje, dia 12/02. Ao solicitar o guincho poucas horas após o início do plano para levar o veículo de São Paulo até Bertioga, nossa equipe realizou o procedimento padrão de checagem e verificou que a quilometragem do painel era exatamente a mesma informada no dia da contratação. Isso comprova que o veículo não se locomoveu desde que o plano foi adquirido, o que caracteriza que o problema já existia antes da cobertura começar ou que o serviço seria usado apenas para transporte logístico entre residências, o que não é permitido pelas regras do plano.
Como a situação não se enquadrava em uma emergência ocorrida durante a vigência, o atendimento foi negado. Para garantir que o senhor não tivesse prejuízo financeiro, cancelamos o plano e realizamos o estorno integral dos valores pagos. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe de qualidade