Guincho foi para local errado me deixando esperando

Mairinque - SP
07/04/2025 às 19:23
Ver todas ReclamaçõesAcionei o serviço as ***** enviei a localização instantânea e aguardei até próximo as ***** e o guincho não apareceu no meu local .
Portanto acionei um guincho particular da região onde o mesmo encaminhou meu veículo até em casa .
No fim descobri que o guincho da CARD NACIONAL estava no local errado .
Venho por deste solicitar o reembolso pois o serviço não foi prestado .
Tenho vídeos e prints para provar que estava no local
No mas obrigado
23/04/2025 às 10:05
Reembolso Realizado e Esclarecimentos sobre o Atendimento
Prezado(a) cliente,
Agradecemos seu contato e lamentamos pelos transtornos enfrentados.
Conforme nossa conversa via WhatsApp, registramos seu contato às 14h21 e acionamos o prestador de serviço às 15h00, com previsão de chegada em 70 minutos. Você recebeu um link para acompanhar o serviço em tempo real.
Às 15h19, quando recebemos sua mensagem sobre a demora, informamos que o guincho ainda levaria cerca de 48 minutos. O prestador chegou ao local indicado às 16h10, mas infelizmente o senhor não estava lá. Realizamos várias tentativas de contato, que não foram atendidas devido à descarga do seu celular.
Gostaríamos de esclarecer que, apesar da localização enviada, o Sr. se encontrava do outro lado da Rodovia Presidente Dutra, um local que não era visível na localização fornecida e que não foi corrigido devido ao celular descarregado. Isso dificultou a localização precisa e contribuiu para o desencontro.
Apesar da confusão com a localização e da situação do seu celular, observamos que o recibo apresentado não corresponde ao serviço prestado. Mesmo assim, priorizando a satisfação dos nossos clientes, realizamos o reembolso do valor do serviço e já enviamos o comprovante para o senhor.
Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver a situação diretamente pelo WhatsApp e que você reconsiderou sua reclamação, expressando agradecimento. Nossa prioridade é sempre garantir a melhor experiência possível.
Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para qualquer necessidade futura.
Setor de Qualidade
23/04/2025 às 10:30
A empresa Card nacional realizou o reembolso na mesma semana do ocorrido , mesmo ocorrendo o desencontro do prestador ( guincho )
Recomendo a todos pois a empresa realiza um exelente trabalho e pós venda .