Não prestou serviço q Promete

15/12/2020 às 21:58
Ver todas Reclamaçõesmeu veiculo teve uma Pane Elétrica ou mecânica onde perdeu a Força.Foi acionado guincho na empresa Card Nacional foi esperado 2:30 no local onde não tive nenhum https://******* tive um suporte de outra empresa onde conseguir leva meu veiculo. depois 3 horas tive uma ligação do prestador de serviço guincheiro falando q tava no local, onde avisei o mesmo q não precisava mais do serviço q liguei na central e cancelei o serviço. depois de 10 horas do ocorrido tive uma ligação da central falando q mesmo assim iria me cobra o guincho. mesmo eu cancelando.
16/12/2020 às 13:46
Prezado: Diego Carmo,
Acionamento de Guincho e Táxi.
Data: 14/12/******* Inícios da solicitação: as 15:53:09 Horas Finalização da ligação: 16:06 - Horas
Protocolo:******* e Protocolo:*******_B1
Placa: DWLXXXX
Marca: HYUNDAI
Modelo: XXXX
Origem: AVENIDA MAGALHAES DE CASTRO N1200 CIDADE JARDIM SAO PAULO-SP, EM FRETE AO SHOOPE CIDADE JARDIM
Destino: RUA FREDERIC MISTRAL N000 PARQUE SANTA CECILIA SAO PAULO-SP
As 16:36 Horas - Entramos em contato para informar que em mais alguns minutos passaria a previsão do atendimento.
As 17:12 Horas - Entramos em contato via telefone e também enviamos um SMS informado que o guincho chegaria em até 90 minutos no local.
As 18:10 Horas - O prestador (guincho e o táxi) Confirmou a chegada no local (Porem o Senhor já não estava mais no local).
As 18:12 Horas - O Motorista do Guincho entrou em contato através do seu telefone *******XXX8-XX42 para informa que estava no local e não estava localizado seu veículo e o Sr. Informou que seu veículo tinha voltando a funcionar e tinha seguindo viagem.
Em nossa central não consta ligação do Sr. solicitando o cancelamento do atendimento.
Todas ligação recebidas pela nossa central ficam registradas, tanto que se a ligação cair conseguimos retornar o telefonema.
Hoje pela manhã entramos em contato com o Sr. para verificar sua reclamação em nossa central (setor de qualidade) não tinha reclamação desse atendimento.
O Sr. nós solicitou para não contar esse serviço como executado.
Mesmo tendo pagado o serviços ao prestador não estaremos contabilizando, conforme o combinado.
O tempo que consideramos para cancelamento de um atendimento é de até 10 minutos após ter passado a previsão (Após esse tempo, e considerado executado);
Conforme consta no contrato.
Sempre que é finalizado um atendimento enviamos um SMS para que o cliente faça uma avaliação sobre, e foi enviado ao Sr.,no entanto, não foi respondido.
Setor de Qualidade,
Qualquer dúvida #nósestamosaqui!