São Caetano do Sul - SP

12/09/2022 às 07:10

Empresa quadrada, sem atendimento adequado, funcionários desinformados, burocrática, enfim, se vc busca alternativas a um seguro, fujam dessa empresa - uma péssima experiência.
Precisei de um guincho no meio de um feriado e ouvi várias recomendações de diferentes atendentes, perdi cerca de 04 horas até que uma delas disseram que eu teria que falar com a central de atendimento.
Ligando na Central, o recado automático dizia que os funcionários dessa empresa acomodada trabalham somente em dias úteis.
No final das contas cancelei esse plano medíocre, obviamente perdi dinheiro e contratei um seguro digital que é ******* vezes mais confiável que essa empresa de fundo de quintal.

12/09/2022 às 16:48

As informações foi passado corretamente pela nossa Central Sr. Roger em sua solicitação feito na quarta-feira 07 de Setembro de *******.
A sua solicitação foi para um veiculo Peugeot ******* porém ele não está cadastrado em nosso sistema para utilizações do serviços.
Em sua contratação feito em 28/02/******* foi cadastrado um Uno Mille e como consta nas condições gerais do nosso plano o atendimento e somente ao veiculo cadastrado.
Ou seja a sua solicitação foi feito para um veiculo que não tinha Direito ao atendimento.

Não fazemos a substituição do veiculo na hora em que o veicula esta quebrado precisando do atendimento.

SUBSTITUIÇÃO DO VEÍCULO ASSISTIDO
A qualquer momento durante a vigência do Plano, o CONTRATANTE poderá substituir o veículo assistido, bastando para isso fazer a solicitação através do e-mail *******. O veículo substituto do anteriormente cadastrado terá um prazo de carência de 03 dias úteis para que possa ser atendido pela Assistência 24 horas.

O nosso atendimento comercial e administrativo e de segunda à Sexta das 8:00 às 18:00 Horas conforme consta no site.

Setor de Qualidade

12/09/2022 às 21:39

nada disso pra mim importa mais.
minha intenção aqui é alertar os consumidores a não caírem nessa mesma armadilha que eu caí.
Ainda sim é uma empresa burocrática, antiquada e com funcionarios sem treinamento.

12/09/2022 às 22:42

Sr. Roger a sua solicitação foi para um veiculo que não estava cadastrado para o atendimento isso não e armadilha da empresa.
Nossos funcionários não são burocrático apenas não liberou o atendimento para o veículo não cadastrado.
Todas informações dos planos esta no site nas condições gerais e cumprimos corretamente todas as nossa obrigações pós temos como prioridade a satisfação dos nossos clientes.

29/11/2022 às 10:38

empresa de fundo de quintal, serve somente para passar raiva e jogar dinheiro fora!

29/11/2022 às 18:18

Lamentamos Sr. Roger o ocorrido, pois temos como prioridade a satisfação do nosso cliente.
Infelizmente a sua solicitação não foi atendido pelo fato do veículo, para o qual foi solicitado o atendimento, ser um Peugeot ******* que não estava cadastro em nosso sistema para atendimento.
O atendimento é somente para o veículo cadastrado, e nesse caso, estava cadastrado um Fiat uno.

A qualquer momento durante a vigência do Plano, o CONTRATANTE poderá substituir o veículo, bastando para isso fazer a solicitação através do e-mail ou do formulário que está no site.
Não fazemos substituição no momento que o veículo se encontra quebrado para atendimento.
Todas essas informaçoes estão no site e foram informadas pela atendente na hora da solicitação.
Conforme a sua solicitação foi cancelado o seu plano e feito a devolução devida conforme consta nas condições gerais do plano.

Estamos á disposição para qualquer esclarecimentos em nossos canais de contato que estão no site!