Enganação na aquisição do produto Ibo Pro/TV Show: suporte ineficaz, problemas técnicos e plano expirado prematuramente.

30/11/2025 às 16:51
Boa Tarde !
Eu espero comtribuir com essa reclamação pois fui enganado!
Ao adquirir o produto eu pensei que se trataria de uma empresa idônia e de uma boa indole, porem meus problemas começaram assim que instalei o produto em meu aparelho de TV. O atendimento comercial que a pessoa ao adquirir o produto também paga por ele para que tudo funcione de uma maneira mais rapida, é pura ilusão, no começo eles procuram passar a [Editado pelo Reclame Aqui] impressão de que tudo funciona perfeitamente e o apoio foi de bom a trrível em frações de segundos. O produto foi adquirido no valor de R$ 104,00 Reais no dia 21/11/2025 às 18:58:52 ( Dezoito horas cinquenta e oito minutos e cinquenta e dois segundos ) horário de brasilia. O valor depositado vai para Empresa CAKITO PAY LTDA, o tramite e feito no CPF da pessoa fisica, onde os dois primeiros e os dois ultimos numeros estão ocultos, CPF ***** pela Instituição PIC PAY INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTOS S.A
No dia 21/11/2025 ao tentar instalar o produto que comprei, percebi que teria dificuldades para fazê-lo, pois tratava-se de um procedimento que nunca havia feito, porem ao passar para o atendimento comercial que meu televisor não tinha o Play Story, orientaram-me a ir até a loja de apps de meu televisor baixar o aplicativo ibo pro e mandar o mac e o device Key, a cada procedimento um constrangimento diferente, porque mandavam eu fazer, mas não me orientavam como fazê-lo, cheguei a passar o código Key e o mac do meu aparelho de TV, e ao perguntar se eram essas as informações que queiriam disseram-me apenas (NÃO), por falta de orientação do suporte comercial eu comecei a testar alguns procedimentos por conta propria fazendo algumas pesquisas na internet, e foi assim cheguei no código Key e o Mac do app que me mandaram baixar. Então como já hávia passado do horário de atendimento eles me atenderam no dia seguinte, então em posse dos dados corretos os quais com algumas pesquisas consegui descobrir, foi feita a ativação do meu produto.
No dia 23/11/2025 às 20:06 ( vinte horas e seis minutos ), mandei a seguinte mensagem:
- Boa Noite !
A TV está funcionando sim, mas está acontecendo isso, quando vou assistir a imagem fica preta e quando não aparece essa menssagem que esta aí. No caso essa menssagem seria ( Canal Codificado ). Estou esperando uma resposta ate hoje e nada.
No dia 24/11/2025 às 13:32 ( treze horas e trinta e dois minutos ), mandei a seguinte mensagem:
- Boa Tarde !
Tá apresentando esse problema, tela fica preta e de repente aparece esse comunicado. Que no caso seria o mesmo problema apresentado no dia anterior. E espero até hoje tambem um esclarecimento e nada, nenhuma resposta, o valor que paguei a mais para um atendimento prioritário se mostrou ineficaz.
Mesmo assim continuei usufruindo dois canais que ainda me restavam para assistir, mas no dia de hoje
30/11/2025 aconteceu oque eu já esperava, eu fui enganado! Apareceu a seguinte mensagem em meu aparelho de TV , meu plano inspirou dia 29/11/2025, o plano que fiz para um ano durou 7 dias. O descaso com o cliente é uma coisa absurda e o constrangimento maior ainda. Sinceramente eu espero que esse depoimento sirva de orientação para futuros compradores do produto, Ibo Pro que também aparece com o nome de TV Show em alguns depoimentos de pessoas que diziam gostar do produto. Surreal nunca vi nenhuma empresa com esse tratamento ao cliente.
08/01/2026 às 08:54
Pelo serviço prometido, mas não prestado.