Aquecedor Cardal 4T com defeito e sem assistência técnica durante a garantia

31/05/2026 às 21:56
Tenho um aquecedor 4T da Cardal que parou de funcionar. Em janeiro (verão), ainda dentro do período de garantia - porém no limite -, notei que o produto já apresentava falhas e não ligava toda hora - precisava abrir e fechar a torneira algumas vezes para o aquecedor ligar. Acionei a assistência técnica para solicitar a visita de um técnico. Não tive retorno. Em seguida, acionei a Cardal - encaminhei o email que havia enviado à assistÊncia - que me encaminhou novamente para a assitência técnica que não retorno. Esses dois contatos foram feitos com o produto dentro da garantia.
Sem uma solução proativa, acreditamos que o produto só precisaria ser mais usado e o problema se resolveria, portanto, com a chegada do outono. Porém foi a mesma história: precisávamos abrir a torneira 4 a 5 vezes para o aquecedor ligar, até que ele parou em definitivo e não liga mais de jeito nenhum.
Solicito uma visita urgente de um técnico da cardal, a csnsiderar que o pedido foi feito dentro da garantia e não obtive solução alguma.
02/06/2026 às 13:58
A reclamação relatada está sendo solucionada. Para demais dúvidas ou informações, permanecemos à disposição com a nossa equipe técnica.
SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
CARDAL ELETRO METALÚRGICA LTDA