Aquecedor Cardal 4T: Resistência queima repetidamente em curtos períodos, SAC apresenta falha.

Santo André - SP

21/03/2026 às 10:54

Quero fazer uma reclamação referente ao aquecedor Cardal 4T comprei um em julho de 2024 um ano após queimou a resistência, trocamos no dia 20/07/2025 compramos ela na COPAFER, dois meses depois a resistência queimou novamente, aí resolvi desinstalar o aquecedor devido o valor da resistência ser alto 109 reais, porém esse mês minha esposa resolver dar mais uma chance ao aquecedor resolvemos comprar uma nova resistência fomos novamente na COPAFER e instalamos no dia 05/03/2026 para nossa maior decepção a resistência queimou ontem dia 20/03/2026 menos de 20 dias, hoje tentei abrir reclamação no SAC e digitei um testo igual a esse e no final dá erro após 3 tentativas resolvi abrir a reclamação aqui no reclame aqui.

24/03/2026 às 15:00

Tentamos contato sem sucesso pelo telefone informado. por telefone, de segunda à sexta-feira das 8:00 às 12:00 e das 13:00 às 17:30hs, para auxilia-lo (a) a resolver o problema da melhor forma possível.

SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
CARDAL ELETRO METALÚRGICA LTDA
Tel: 11 3339-1500
e-mail: [email protected]
www.cardal.com.br

27/03/2026 às 21:36

Recebi uma ligação, porém não pude atender naquele momento por estar em horário de trabalho. No dia seguinte, retornei o contato; a atendente informou que faria a transferência, mas a ligação foi interrompida.

Realizei nova tentativa e fui informado de que a pessoa responsável não poderia me atender naquele momento, sendo dito que retornariam posteriormente. No entanto, até agora, não houve qualquer retorno.

Diante disso, registro minha insatisfação com a falta de continuidade no atendimento e solicito providências imediatas, com um posicionamento claro e contato efetivo para a resolução da questão.

06/04/2026 às 11:10

Realizamos uma nova tentativa de contato por telefone, porém sem sucesso. Para facilitar a comunicação, também entramos em contato via WhatsApp e ficamos no aguardo do seu retorno.

16/04/2026 às 19:05

Entraram sim em contato pelo WhatsApp , pediram o meu cep e não responderam mais , foi no dia 06/04/2026.

Até o momento estou esperando a resposta