Chuveiro Potenza vaza água por cima da saída do chuveirinho

Curitiba - PR
15/03/2025 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesComprei um chuveiro elétrico Cardal Potenza 7800w, chegou dia 18/01/*******. Desde o dia 21/02/******* começou a vazar água pela saída de cima do chuveirinho, quando o chuveirinho estava ligado, não vazava.
Foi para a autorizada no itacorubi-Florianopolis HMC materiais de construção no dia 05/03/*******, o SAC da cardal quando entrei em contato agilizou prontamente, bem rápido o envio das peças necessárias para conserto, chegando na autorizada já no dia 10/03/*******, no dia 12/03/******* entrei em contato e o chuveiro já estava pronto, só pude retirar hoje 15/03/*******. Assim que instalei, o chuveiro está com o mesmo problema, e ainda pior. Agora mesmo com o chuveirinho aberto, está vazando água, e também pela saída da aste de controle de temperatura.
É complicado, paguei R$*******,00 num chuveiro que era para ter uma ótima ducha, e durar por muito tempo.
No fim, usei pouco mais de 1 mês, estragou, fiquei quase 1 semana SEM CHUVEIRO tomando banho na vizinha, pois só tenho UM banheiro.
Meu marido fará um cirurgia na quinta feira, e pelo jeito eu terei que COMPRAR outro chuveiro para usar.
Dinheiro jogado pela janela. Já achei caro por ter o acabamento que tem, peças de plástico muito sensíveis, encaixes mal feitos, mas a ducha era boa, relevei.
Mas com esse acontecimento de ficar estragando algo em tão pouco tempo, arrumar, voltar PIOR, e ser um produto que eu preciso ter em casa, e a autorizada não tem um para emprestar enquanto fazem a manutenção.
Um prejuízo total! Gastando gasolina pra levar, buscar, voltar pior, o dinheiro que gastei, o transtorno causado pela falta do chuveiro.
NÃO COMPREM ESSE CHUVEIRO! Não vale o valor pago.
Desgaste financeiro, emocional, psicológico, e de tempo. Em Florianópolis tudo é longe, tenho um bebê de 6 meses que preciso tirar de casa para tomar banho e pegando vento na cara. Simplesmente decepcionante.
17/03/2025 às 08:42
A reclamação relatada está sendo solucionada. Para demais dúvidas ou informações, permanecemos à disposição com a nossa equipe técnica.
SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
CARDAL ELETRO METALÚRGICA LTDA
Tel:*******
e-mail: *******
14/05/2025 às 11:07
A cardal trocou meu chuveiro por um novo, enviaram bem rápido, ruim é que tive que buscar na assistência pois não poderiam enviar pra minha casa pq não comprei direto com eles. Ok.
O novo chuveiro estava mais barulhento, e continuou tendo o mesmo defeito.
Entrando em contato novamente, disseram que para ver o que estava acontecendo eu teria que chamar um técnico para vir em casa, e que a visita seria cobrada caso haja defeito na minha instalação. Eu já tive problema com esse tipo de técnico que sempre quer ganhar o dinheiro da visita. E não consigo entender como a água vazar de DENTRO do chuveiro possa ser uma instalação incorreta, sendo que quem faz a parte de instalações em casa é meu marido formado em engenharia elétrica, e também com curso em engenharia mecânica. Ele sabe instalar um chuveiro corretamente.
Sendo assim optamos por deixar como está, a hora que estragar de vez, trocar de marca de chuveiro.
O atendimento no SAC foi ótimo, muito ágil, rápido, muito prestativo. Porém essa política de cobrança do técnico para vir ver eu não acho justo uma vez que o produto está na garantia e esses técnicos sempre só querem sair ganhando.