Ducha Cardal Florenza com graves problemas de temperatura

Bauru - SP
01/08/2025 às 04:15
Bom dia,
Gostaria de deixar registrada minha péssima experiência com os produtos Cardal.
Adquiri em maio de 2024, duas duchas Florenza 4 temperaturas. Pelo site Amazon.
Fiz a grande besteira de não reocar apenas o meu chuveiro, mas também o da minha filha.
Agora no inverno, simplesmente mal conseguimos tomar banho, o que sempre foi o meu momento preferido do dia, se tornou um pesadelo, desde que trocamos 2 dos chuveiros de casa pelas duchas Cardal. Em 40 anos nunca tinha tido um chuveiro tão ruim como esse.
A água não esquenta, de jeito nenhum. Aí você precisa abrir bem pouco, para não tremer de frio, então cai um fio, literalmente um fio de água que escorre, próximo a parede e pelos furos da ducha mal sai água. Tudo isso com aquecedor a óleo deixado ligado momentos antes no banheiro, pra tentar amenizar o terror de passar frio no banho.
Sendo que moramos no interior de São Paulo, numa cidade mais "quente", Bauru.
O oposto ocorre no verão, quando nós precisamos abrir ao máximo, e mesmo na temperatura 1 sai fervendo, aquela água te escalpela. Pra se ter uma ideia, precisa agachar pra aguentar a temperatura da água que sai quando está calor.
Ou seja, os chuveiros são horríveis, não prestam mesmo, tanto no frio ou calor. Decepcionante.
4 temperauras?? Que piada.
Dica: Qualquer chuveiro que se compra no supermercado, aqueles simples, de 100 reais, dão de 10 a 0 na ducha Florenza 4 temperaturas Cardal.
Moramos em prédio, no 4 andar. Já moramos aqui há mais de 11 anos, tivemos pelo menos outros 2 chuveiros, e nunca tínhamos tido problema.
Uma decepção total.
Não comprem jamais.
01/08/2025 às 08:15
Bom dia,
Foi enviado mensagem estamos aguardando retorno.
SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
CARDAL ELETRO METALÚRGICA LTDA
Tel:*******
e-mail: *******
27/08/2025 às 20:57
Foi solicitado que eu levasse as duchas na assistência técnica, havia vindo com defeito mesmo, na resistência e foi feito o reparo. Agradeço