Resistência de aquecedor Cardal 4T queima repetidamente após primeira troca

Curitiba - PR

29/04/2026 às 20:54

Eu tenho um aquecedor da Cardal 4t e ele funcionou muito bem por volta de um ano e a resistência queimou. Depois que foi feita a substituição, ela durou mais ou menos umas três semanas e queimou novamente, levei o aquecedor na assistência técnica com a resistência queimada, eles fizeram os testes e fizeram a troca da resistência, após a instalação durou mais ou menos uns 10 dias e voltou a queimar. levamos de novo aquecedor na assistência que fizeram os testes e trocaram novamente a resistência e ela queimou com praticamente um dia de uso. Então eu vi que tem bastante gente reclamando do mesmo problema esse aquecedor, começa a funcionar muito bem e após a primeira troca de resistência apresenta esse defeito constante. Será que tem algum problema nesse tipo de aquecedor? até onde eu sei Cardal é a melhor opção de aquecedor no mercado, acho que esse problema é crônico pois várias pessoas aqui relatam situações similares, preciso solucionar da melhor forma possível, por aqui está tudo certo com a hidráulica e elétrica mas não faz sentido algum algo funcionar tão bem no começo e depois que precisa da primeira troca de resistência começa a queimar com tanta facilidade.

05/05/2026 às 10:51

A reclamação relatada está sendo solucionada. Para demais dúvidas ou informações, permanecemos à disposição com a nossa equipe técnica.

SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
CARDAL ELETRO METALÚRGICA LTDA
Tel: 11 3339-1500
e-mail: [email protected]
www.cardal.com.br

25/05/2026 às 23:32

Resolveram o problema e o aquecedor está funcionando normalmente, geralmente a resistência queimaria na primeira ou segunda semana, instalei a apenas 2 dias porém o atendimento da Cardal foi muito cordial e fizeram de tudo para solicionar meu problema, assim sendo ja resolvi avaliar positivamente e imagino que dessa vez o produto funcionara por mais tempo.