Comprei um problema em de uma solução

Brasília - DF
28/03/2025 às 17:23
Ver todas ReclamaçõesEm out/2023 comprei uma Ducha Potenza Digital da CARDAL por R$ ***** pensando que valeria a pena o investimento. Antes de um ano de funcionamento, em set/2024, a resistência queimou. Diferente dos outros chuveiros, para trocar a resistência tem que praticamente desmontar a ducha. A assistência técnica (JA-Service) veio trocar a resistência somente uma semana depois, cobrando mão de obra (R$ *****) e resistência (R$ *****). Achei caro, quase o mesmo valor de um chuveiro mais simples e ainda fiquei uma semana tomando banho frio. Em 23/03/2025, menos de 6 meses da troca da resistência, queimou de novo. Fiquei preocupado pois um dos motivos de investir na CARDAL era a durabilidade. Chamei novamente a assistência técnica (JA-Service) que não pode me atender prontamente alegando que tinha muito serviço. Somente hoje, 5 dias depois da queima da resistência, fazem contato, querendo cobrar R$ ***** de mão de obra e mais R$ ***** pela resistência, ou seja (R$ *****). Recusei o serviço pois valeria a pena comprar um chuveiro novo, de outra marca, que não tem as dificuldades da Ducha CARDAL, que são: a) resistência que dura pouco; b) Assistência técnica que demora a atender; c) Custo de manutenção exorbitante. Estou decepcionado por ter comprado um produto CARO, que prometia tanto e agora estou literalmente "numa fria".