Ducha Cardal Digital Potenza com Desviador AQ107: Duplo defeito de fabricação e recusa de ressarcimento

São José dos Campos - SP
29/05/2026 às 17:17
Comprei uma ducha cardal digital potenza com desviador modelo aq107 no mes de março de 2026, após alguns dias da instalação parou de esquentar água, fiz contato na assistência técnica onde comprei o chuveiro e o funcionárioda assitencia tecnica me orientou a fazer contato na cardal , e após isso o funcionário da cardal Jeferson propôs o envio de um produto novo , foi instalado e após 4 dias de uso o aparelho apresenta o mesmo problema de defeito de fabricação do chuveiro anterior , novamente fiz contato na cardal falei com o funcionário Jefferson a respeito do problema e a única alegação dele foi dizer que eu não sabia utilizar o produto corretamente , estou sem banho quente há dias , sou uma pessoa idosa e estou tendo muitos transtornos com a cardal que não aceita resolver o problema
Quero ser ressarcida do valor que paguei e levem o equipamento pois não quero ficar com ele , solicito urgência nessa devolucao pois tenho problemas de saúde e preciso adquirir outro aparelho , ressalto ainda que a loja onde comprei o aparelho esteve em minha residência onde constatou o defeito de fabricação e fizemos novo contato na cardal que foi hostil e nao quer me ressarcir . Tive suporte da assistência técnica porém se o defeito é de fabricação a cardal que terá que resolver e não a assistência técnica, já que o defeito é de fabricação, não quero outro produto cardal e sim meu dinheiro de volta . Solicito urgência