Cardben alega fidelidade e cobra 50% de multa por cancelamento de serviço online, sem aviso prévio ou contrato assinado.

Bauru - SP

23/06/2026 às 04:29

ID: 252099733

Fiz compr serviço on line. Veio tela c benefícios aceitar ou recusar. Aceitei. So que nao gostei serviço. Aderi março. Consulta que precisei fiz outro serviço. Pedi cancelar. Pois Cardben quer eu pague 50% valor parcela restante alegando Fidelidade. Nao fui informada disso, nem assinei contrato. Ontem me mandaram contrato que nunca vi dizendo que qdo aceito on line benefícios automaticamente aceito Fidelidade. É imoral, venda casada, é abusivo. 50% é ilegal. Nao deixar claro p cliente que tem Fidelidade é enganoso. Se atentem!! Nao recomendo esse serviço. Entrei Procon. Atendimento tb e péssimos, recepcionistas sao frias, mal educadas.

01/07/2026 às 16:09

Olá, Senhora Ângela:
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Informamos que a sua manifestação já está sendo acompanhada pelos canais competentes e que o caso encontra-se em tratativa junto ao Procon, onde todos os esclarecimentos serão apresentados.
Destacaos ainda que as condições de contratação, incluindo as regras de adesão e fidelidade, constam no contrato disponibilizado no site para aceite no momento da contratação.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe CardBen