Cartão de Descontos Carden com problemas de cobrança e agendamento de consulta

Bauru - SP
30/04/2026 às 13:57
Minha mãe fez o cartão de descontos carden no dia *****.
Era para vir descontado na conta de luz que está no nome do esposo dela . Só veio um desconto. Depois não veio mais . Entrando em contato com o cardben pediram para ligar no financeiro. Não resolveu nada .
Mesmo ligando várias vezes para reclamar.
Fizemos o cartão pensando em uma consulta com o Neuro para o esposo da minha mãe.
Tentamos marcar consulta e estamos esperando até agora. Tentamos ligar e informam que tem que esperar. Mas já esperamos um ano .
Hj fui com a minha mãe cancelar o cartão porque não se consegue pagar as parcelas que não vem na conta e porque estamos aguardando uma consulta a um ano. Simplesmente nós informaram que pode ser por estar a conta no nome do esposo da minha mãe.
Ninguém tem interesse de solucionar o problema.
Ninguém perguntou o porquê do cancelamento.
Ninguém se preocupou com o atendimento do cliente para entender o motivo pelo qual está sendo cancelado.
Qdo está sendo feito o contrato o atendimento é sensacional,chega a ser extraordinário,para que os clientes pensem que será maravilhoso.
Mas depois do contrato assinado,não há um atendimento pensando na qualidade do serviço prestado e nem na satisfação do Cliente.
Não sao feitas perguntas para entender o que ocorreu e nem para tentar resolver o problema.
Estamos decepcionados com a empresa e desejamos que seja implementada uma política de satisfação do Cliente para que não corram situações como essa onde o que o cliente precisa é somente um atendimento de respeito e consideração.
Como pode esperar uma simples consulta por 1 ano.
Qto tempo a pessoa suportará esperar.
O cartão de descontos não funciona , só precisávamos de uma consulta.
Nem isso conseguimos, o cartão de descontos não funciona.
Realmente uma situação lamentável.
05/05/2026 às 17:37
Prezado Sr. Carlos:
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos profundamente toda a situação vivenciada. Entendemos a frustração diante da dificuldade no atendimento, especialmente quando envolve a saúde de um familiar e uma espera tão prolongada por uma consulta.
De forma alguma essa é a experiência que buscamos oferecer. Seu apontamento é muito importante e já foi encaminhado com prioridade para as áreas responsáveis, para apuração detalhada de todos os pontos mencionados, incluindo a questão da cobrança, o agendamento da consulta e o atendimento prestado.
Com relação à consulta, é importante ressaltar que a agenda de atendimento é definida pelo nosso parceiro. Podemos ajudar a agilizar, mas não temos como interferir. Mesmo assim, estamos empenhados em otimizar os atendimentos, para que situações como essa não ocorram mais.
Por favor, entre em contato conosco para que possamos verificar e regularizar a forma de cobrança do cartão; priorizar o agendamento da consulta solicitada ou oferecer alternativa imediata; e avaliar a solicitação de cancelamento, garantindo que não haja prejuízos indevidos.
Nossos canais de atendimento são:
Telefone: (14) 3102-8799
E-mail: [email protected]
Pedimos desculpas sinceras pelos transtornos e seguimos à disposição para resolver seu caso o mais breve possível.
Equipe Cardben
05/05/2026 às 17:54
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente não resolveu o problema e TB não se preocupou em fornecer uma alternativa para que a cobrança fosse realizada. Qdo questionado sobre a falta de profissionais colocaram a culpa em outra institui[Editado pelo Reclame Aqui]ção.