Convênio médico não oferece atendimento, cobra multa para cancelamento e possui mau atendimento dos funcionários.

Bauru - SP

09/06/2026 às 19:12

Pagamos todos os meses o convênio e não conseguimos atendimento nunca tem agenda aberta .
Esse convênio é uma [Editado pelo Reclame Aqui] só tira o dinheiro minha mãe tentou inúmeras vezes consulta com ortopedista e exames e nunca consegue .ultrassom do joelho e braço nunca consegue marcar faz 2 meses estamos tentando.
Agora se for cancelar o convênio querem multa .
Pra que pagamos se nem uma simples consulta conseguimos agendar .
Não façam esse convênio e liga lá as atendentes super mal educados.
Falam que vai mandar reclamação pra ouvidoria que parece que não existe não retornam.
Nem protocolo tem amador demais .

12/06/2026 às 13:20

Prezada Senhora Renata:
Lamentamos o ocorrido. Este não é o padrão de atendimento que desejamos prestar. Nosso parceiro, o Centro Médico Ambulatorial (CMA), nos informou que o médico ortopedista está disponível para agendamentos.
Em todo o caso, nosso coordenador gostaria de ouvi-la e entender melhor o que aconteceu. Peço a gentileza de entrar em contato pelos canais abaixo, ou se dirigir diretamente à nossa sede para mais esclarecimentos.
Temos como compromisso oferecer um atendimento mais ágil, transparente e acolhedor, e esperamos ter a oportunidade de corrigir essa experiência.
Permanecemos à disposição para ajudá-la e agradecemos pela oportunidade de buscar uma solução.
Nossos canais de atendimento são:
Telefone: (14) 3102-8799
E-mail: [email protected]
Equipe Cardben

21/06/2026 às 23:20

Boa noite
O contato que passou no geral é os mesmos que dizem que não tem disponibilidade dos atendimentos e que é pra ficar ligando toda semana pra ver se consegue .
Me passe um contato de alguém que possa resolver só ligar nesse canal é não querer novamente resolver o problema .
Inclusive eu pedi protocolo pra registrei reclamação pedi que a atendente registrasse reclamação na ouvidora e ela não registrou .

24/07/2026 às 12:53

Péssimo não recomendo não tem como usar porque nunca tem medido disponíveis