Dificuldade para cancelar plano de saúde contratado no Brasil após retorno ao exterior

Bauru - SP

12/03/2026 às 18:33

ID: 243120859

Gostaria de registrar uma reclamação formal sobre a dificuldade em cancelar meu plano de saúde.

Realizei a contratação do plano enquanto estava no Brasil, pois precisava realizar alguns exames durante minha viagem. No momento da adesão, todo o processo foi muito simples e rápido. No entanto, agora sai do brasil novamente, estou enfrentando grande dificuldade para realizar o cancelamento do plano.

Já tentei contato por diversos meios disponíveis, incluindo WhatsApp e e-mail. Também solicitei ajuda de familiares no Brasil para tentar resolver a situação diretamente, porém até o momento não obtive sucesso. Não há retorno efetivo nem suporte de um profissional que possa conduzir o cancelamento.

Diante dessa situação, solicito apoio urgente para que meu plano seja cancelado e que a emissão de novos boletos seja imediatamente interrompida.

Fico no aguardo de um posicionamento e de uma solução para o meu caso o mais breve possível.

24/04/2026 às 17:40

Prezado Júnior,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e sentimos muito pelos transtornos enfrentados no processo de cancelamento do seu plano.
Informamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Nosso objetivo é garantir um atendimento ágil, claro e resolutivo em todas as etapas do relacionamento.
Para que possamos dar andamento à sua solicitação com prioridade, pedimos a gentileza de nos encaminhar, pelo canais abaixo, seus dados para identificação (nome completo e CPF do titular do plano). Assim, nossa equipe responsável poderá analisar o caso e realizar o cancelamento o mais breve possível, bem como verificar a questão dos boletos mencionados.
Reforçamos que já direcionamos sua manifestação para o setor responsável, que fará o acompanhamento até a conclusão da solicitação.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Telefone: (14) 3102-8799
E-mail: [email protected]