PROBLEMAS NAS COMPRAS COM A CARDEAL DISTRIBUIDORA

Recife - PE

15/07/2024 às 19:31

ID: 193017059

Boa tarde!
No dia 12/07, fiz uma solicitação de compras o João Silva, como sempre faço compras pelo site, o mesmo adiciona o valor no sistema onde eu realizo as compras e recebo em minha empresa Sra Pet Rações, no mesmo dia efetuei o pagamento em pix, mas o valor não entrou no sistema por instabilidade, então ele me passou o contato de Aslanne para que eu pudesse tratar com ela e realizar a compra, mas a mesma não me deu retorno, e na segunda informou que já havia largado do trabalho.
Na segunda dia 15/07 o valor estava estabelecido no site, mas a promoção já havia saído do sistema, entrei em contato com João e Aslanny e fui informada o número de outro contato que seria de Ana clara para tratar sobre o mesmo assunto, falei que eu não deveria ser jogada de um lado para o outro, visto que o problema de não ter realizado a compra foi por instabilidade do sistema, que o correto seria eles resolverem e me enviar os produtos com o desconto que eu havia comprado, no final das contas a Ana Clara ( E-commerce) entrou em contato comigo foi bastante sarcástica e no final impôs que teria que fazer o reembolso.
Hoje estou sem a mercadoria e sem estoque na loja tendo uma procura do produto que deveria receber por esses dias se não fosse o problema sistêmico da distribuidora cardeal e a demora do retorno dos representantes.

24/07/2024 às 17:04

Prezada Rebeca Soares,

Boa tarde!

Gostaríamos de pedir desculpas pela inconveniência causada durante o seu recente processo de compra conosco. Valorizamos muito seu feedback e a confiança que deposita em nós.

Entendemos que no dia 12/07 você realizou uma solicitação de compras e efetuou o pagamento via PIX, porém o valor não foi registrado em nosso sistema devido a uma instabilidade. Lamentamos que, após isso, o atendimento tenha sido insatisfatório e que você tenha sido encaminhada para diferentes contatos sem resolução adequada do problema.

Para resolver o seu caso de forma justa, optamos por:

1 Aplicar o desconto original: Honramos com a promoção que estava ativa no momento da sua compra.

2 Envio imediato dos produtos: Garantimos o envio prioritário dos produtos que você solicitou para que seu estoque seja normalizado o mais rápido possível.

3 Apoio ao cliente: Um de nossos gestores entrou em contato diretamente com você para garantir que toda a situação fosse resolvida da melhor forma.

Reconhecemos o transtorno causado e queremos assegurar que já tomamos medidas para evitar que situações como essa ocorram novamente. Esperamos que a resolução tenha sido satisfatória e estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional.

Gostaríamos muito de saber sua opinião sobre esse caso. Sua satisfação é nossa prioridade, e seu feedback é fundamental para melhorarmos nossosserviços.

26/07/2024 às 16:53

O retorno da Cardeal foi rápido e satisfatório, obrigada a todos os envolvidos.