Medalhas da China péssima qualidade

31/01/2024 às 08:51
Ver todas ReclamaçõesComprei duas medalhas na Shop Cardeal , paguei pelo cartão de crédito e a primeira vez que usei a medalha , já escureceu. Ou seja . Uma medalha que custa 20,00 paguei *******,00 para comprar uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Essa pessoa que vendeu é uma esteonataria muita da [Editado pelo Reclame Aqui], o site já não existe e não consigo reclamar para o ressarcimento do mesmo.
03/06/2024 às 10:14
Olá, Cláudia,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno que você enfrentou com sua compra em nossa loja.
Estamos cientes de que você comprou duas medalhas, pagando pelo cartão de crédito, e que, na primeira vez que usou uma delas, ela já escureceu. Entendemos a decepção em relação à qualidade do produto, especialmente considerando o valor investido.
Para resolver essa situação, tomamos as seguintes providências:
Substituição do Produto: Oferecemos a substituição das medalhas por novas peças de qualidade superior. Garantimos que essas novas peças passarão por um rigoroso controle de qualidade antes do envio.
Reembolso: Caso prefira, também podemos realizar o reembolso total do valor pago pelas medalhas. Precisamos apenas que você confirme sua preferência para iniciarmos o processo imediatamente.
Além disso, gostaríamos de informar que estamos revisando nossos fornecedores e nossos controles de qualidade para garantir que problemas como este não voltem a acontecer.
Lamentamos profundamente que nossa esteja passando por dificuldades técnicas, mas estamos aqui para resolver sua questão da melhor maneira possível.
Por favor, entre em contato diretamente conosco através do nosso atendimento exclusivo para que possamos solucionar essa questão com a máxima urgência.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência.
Cardeal Shop
03/06/2024 às 14:38
Boa tarde , preciso do contato do responsável da empresa para resolver este assunto, não quero outra mercadoria e sim que devolvam os valores dos quais foram cobrados por vcs. Vamos resolver este assunto por aqui.
04/06/2024 às 12:48
estou aguardando a posição da empresa Cardeal Shop para o ressarcimento, pois não quero outra mercadoria.
04/06/2024 às 12:48
17/06/2024 às 12:19
entrei em contato pelo WhatsApp da empresa Cardeal e não me responderam a solicitação e nem ressarciram o valor do qual paguei pelas medalhas.