Porto Alegre - RS

31/01/2024 às 11:38

Comprei um colar na Cardeal shop e dia 30 de outubro e até hoje não recebi. disseram que foi para outro endereço que nunca vi na vida. Disseram que enviariam outro. Até agora não recebi e não tive meu dinheiro de volta. Agora mando mensagem e eles nem respondem. Uma falta de respeito com o cliente. Quero meu dinheiro de volta ou o colar. Empresa não tem o mínimo respeito com o cliente. Nunca mais compro nesse site.
Meu nome é Valeska Vaz de Oliveira e meu cpf é:*******.

03/06/2024 às 10:12

Olá, Valeska,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno que você enfrentou com a sua compra em nossa loja.

Estamos cientes de que você comprou um colar no dia 30 de outubro e, infelizmente, até o momento não o recebeu. Identificamos que houve um erro de envio, onde o produto foi enviado para um endereço incorreto.

Entendemos sua frustração e gostaríamos de resolver essa situação o mais rápido possível. Para isso, tomamos as seguintes providências:

Envio do Novo Produto: Confirmamos que um novo colar foi enviado para o seu endereço correto. Estamos monitorando a entrega para garantir que chegue até você sem mais problemas.

Lamentamos pela falta de resposta anterior e estamos revisando nossos procedimentos internos para garantir que situações como esta não se repitam. Valorizamos muito nossos clientes e estamos comprometidos em oferecer o melhor serviço possível.

Por favor, entre em contato diretamente conosco através do nosso WhatsApp para resolvermos essa questão com a máxima urgência.

Agradecemos pela compreensão e paciência.

Cardeal Shop

09/10/2024 às 08:11