Segunda compra com produto errado e demora na entrega, solicitação de devolução imediata.

10/06/2026 às 13:57

Essa segunda compra na primeira no lugar mandar as peças mandaram chaves casa na caixa papel depois reclamar 5 dias retirei produto certo ontem fizeram eu fazer o pix para informar que vão demorar 10 dias para entregar portanto parece [Editado pelo Reclame Aqui] não tem vendem hora mandam caixa com chaves velha mas agora como é segunda vez pedem prazo 10 dias quero devolução pix imediatamente

12/06/2026 às 09:11

Prezada cliente,

Gostaríamos de esclarecer que, por sermos uma fábrica, trabalhamos com uma programação interna de produção, separação e expedição dos pedidos. Atualmente, nossa equipe processa, em média, de 50 a 60 pedidos por dia, organizados conforme projetos, grupos de produtos e roteiros logísticos. Além do atendimento em todo o território nacional, também realizamos envios para 18 países.

Por esse motivo, os prazos informados no momento da compra precisam ser respeitados. Embora frequentemente consigamos antecipar entregas quando há disponibilidade de estoque e capacidade operacional, não podemos assumir prazos menores do que os estabelecidos, pois isso comprometeria nosso planejamento e poderia gerar o risco de não cumprirmos o que foi prometido aos nossos clientes.

Diferentemente de empresas que trabalham exclusivamente com pronta entrega, muitos dos nossos produtos seguem fluxo de fabricação sob demanda. Sempre que temos o item disponível em estoque e o cliente necessita de entrega imediata, buscamos atender prontamente. No entanto, esse não foi o caso do seu pedido, que ainda estava em processo produtivo em nossa fábrica. Esse processo envolve abertura de ordem de produção, solicitação de matéria-prima ao almoxarifado, injeção plástica, conferência do estoque intermediário, liberação para contagem do produto final, embalagem e expedição.

Nosso prazo padrão para separação e expedição é de até 10 dias úteis. Contudo, na prática, nossa média de atendimento costuma ocorrer em aproximadamente 3 dias úteis.

Em relação à alegação de divergência do produto recebido, analisamos cuidadosamente as informações e o vídeo encaminhado. Verificamos que a embalagem apresentada não corresponde ao padrão utilizado por nossa empresa nos envios. Considerando que o transporte não foi contratado pela empresa, entendemos que pode ter ocorrido algum equívoco durante o trajeto, também é importante registrar que a retirada do pedido foi realizada por um motorista de aplicativo contratado diretamente pela cliente. Como procedimento padrão e medida de segurança jurídica para ambas as partes, solicitamos a assinatura do comprovante de coleta no ato da retirada. Contudo, o motorista recusou-se a assinar esse documento, impossibilitando a formalização da entrega conforme nossos protocolos internos, e mesmo após a recusa, ainda assim a movimentação foi feita, o que nos causa estranheza, embora não sejamos os responsáveis pela contratação do serviço de entrega.

Por fim, ficamos satisfeitos em informar que, após os esclarecimentos prestados, a cliente optou por manter o pedido, que seguiu normalmente para entrega e já foi devidamente recebido.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer os fatos. Situações como esta reforçam a importância do diálogo e da transparência na busca pela melhor solução para todas as partes envolvidas.

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos, com o cumprimento dos prazos informados e com a satisfação dos nossos clientes. Permanecemos sempre à disposição para prestar suporte e oferecer o atendimento necessário sempre que houver qualquer dúvida ou necessidade.

Caso considere que a situação foi solucionada de forma satisfatória, pedimos gentilmente que avalie este atendimento e, se possível, finalize a reclamação no Reclame Aqui, pois o seu retorno é muito importante para a melhoria contínua dos nossos processos e para que outros consumidores possam conhecer o desfecho do caso.

Equipe de Atendimento Cardenas

12/06/2026 às 09:43

Fui super bem atendida voltarei comprar muitas vezes

15/06/2026 às 15:03

Prezada Regina.

Agradecemos imensamente pela sua avaliação máxima e pelo seu feedback positivo!

Para nós da Cardenas, a satisfação total dos nossos parceiros e clientes vem sempre em primeiro lugar. Ficamos muito satisfeitos em esclarecer os pontos sobre o fluxo logístico e garantir que tudo fosse resolvido da melhor forma possível.

Conte conosco sempre que precisar de insumos e produtos de excelência para o seu negócio. Será um grande prazer atendê-la em suas próximas compras!

Equipe de Atendimento Cardenas