Acione seu Seguro - [Editado pelo Reclame Aqui] não conseguimos acionar

08/12/2021 às 12:29

ID: 134206999

Prezados,
Estamos a 3 meses, nesse dilema de abre sinistro e fica em analise, enviamos documentos e sempre tem retorno de falta algo, ou enviamos e ainda cobram que não recebem. Não tem ninguém para auxiliar.
ligamos e nada, ninguém pode ajudar, sou consultor de seguros e sei que o procedimento é mais simples do que parece.

Cliente: TEREZA MONTALvÂO HERNANDES
minha mãe, por isso estou tomando a frente.

Estou a 1 passo de solicitar auxilio judicial, vou dar uma chance de resolver por aqui e PROCON antes.

protocolo 1: DIC*******
protocolo 2: DIC*******19

15/12/2021 às 18:09

Protocolo nº.*******

Olá Alexandre! Tudo bom?

Agradeço por nos acionar e compartilhar a sua experiência.

Assim que tomei conhecimento da sua manifestação me empenhei para resolver esta situação da melhor forma e o mais rápido possível. Logo que recebi as faturas que estavam pendentes solicitei prioridade para a análise.

Conforme nos falamos hoje, informei que o parecer é FAVORÁVEL ao pagamento da indenização que está programado para o dia amanhã 16/12/*******!

Entendo que situações contrárias podem acontecer, mas o que realmente importa é a nossa vontade de resolver.

Espero ter ajudado e se ficou satisfeito com o meu trabalho, peço a gentileza de participar da avaliação do meu atendimento.

É sempre muito gratificante poder ajudar e conte sempre com a gente!

Rodrigo
Ouvidoria BNP Paribas Cardif | ******* ******* *******, em dias úteis, das 9h às 18h.

20/12/2021 às 11:58

Rodrigo foi super atencioso e prestativo.
Agradeço.