20/12/2024 às 15:24

ID: 205157703

Estou aguardando pagamento que era para ser pago em 5 dias úteis, e até agora nada, não consigo entrar em contato com eles. Não tenho resposta. Estou no aguardo

09/01/2025 às 17:10

Olá, Luiz! Boa tarde!

Tudo bom?

Em atenção a sua manifestação localizei o sinistro 1771097, aberto para análise da cobertura Proteção de Bens.

Após a análise dos documentos, o sinistro foi aprovado e o pagamento programado para o dia 16/12/*******. Identifiquei que você entrou em contato com a nossa central de atendimento no dia 19/12/******* (*******) solicitando informações sobre a documentação do sinistro e no dia 20/12/******* (*******), questionando sobre a análise do sinistro e pagamento da indenização.

De acordo com a documentação que havia encaminhado, constava que a conta seria do tipo CORRENTE, mas após você nos confirmar seus dados bancários no dia 20/12/*******, constatamos que na realidade se tratava de uma conta do tipo POUPANÇA. Identificamos que o pagamento havia sido estornado pelo banco devido à divergência nos dados bancários informados.

Mas para te ajudar eu solicitei prioridade para a reprogramação do pagamento e hoje confirmei que a sua indenização foi paga no dia 07/01/*******.

Espero ter ajudado e que tenha ficado satisfeito com o meu trabalho, eu me empenhei para que recebesse a indenização o mais rápido possível.

Rodrigo
Atendimento ReclameAQUI | BNP Paribas Cardif